(*.39.215.37) 조회 수 1771 댓글 6
?

1. 그냥 종이 or 회사가격표

2. 아이패드 갤탭 10인치

3. 아이패드 갤탭 12~13인치

4. 모니터

장단점이 있는데 

저는 3번 12인치정도 태블릿이 좋을거같은데 

어떤게 좋을까요?

?
  • ㅋㅋ 2020.10.16 22:14 (*.62.190.140)
    말빨
  • 담벼락이 취미 2020.10.17 09:45 (*.159.177.251)
    글쓴님
    각각의 장단점이 뭘까요?
  • 1234 2020.10.17 10:05 (*.208.228.182)
    전 3번이 좋을 것같네요.
    대신 렌즈 비교하면서 차이점을 설명 하는게 좋을것 같아요
  • 123123 2020.10.17 11:09 (*.158.164.205)
    모니터(태블릿)로 렌즈 옵션 설명

가격표 출력으로 가격 설명
  • 2020.10.17 11:51 (*.109.6.130)
    간혹 선택장애 가지신분들 은근히 있습니다
    많은걸 보여주면 누구랑 같이와서 선택한다고 합니다
    주력상품으로 미는것도 나쁘지 않습니다
  • 유자차 2020.10.19 10:36 (*.1.168.54)
    바쁠떄를 대비해서 종이는 꼭 있어야 해요. 두세팀 동시에 설명 해야 할때도 있거든요.

번호 제목 날짜 조회 수
19938 힘있는 분들은 티끌만 건드려도 이렇게 반응하는데 사람이 잘나고 봐야되긴 하는구나(자기 밥 그릇은 지킵시다) 2 2021.06.25 394
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 997 Next
/ 997

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login