전자담배 피시는 분

(*.39.150.145) 조회 수 1117 댓글 6
?

전자담배는 냄새가 없나요?

같이 근무하시는 분이 냄새가 심해서

가끔 고객님(여성)께서 제게 한말씀 하세요

그럼 눈치보고 빤짝 조심하다 흐지부지하거든요

전자담배가 냄새가 없으면 제가 선물해드릴까?

생각중입니다

?
  • 갈매기 2020.10.20 11:32 (*.119.241.237)
    전자담배 좀 피다가 다시 담배 핍니다. 차라리 가글을 사줘요.
  • 2020.10.20 11:46 (*.213.9.239)

이 시국에 손님이 그런말하는 직원이면 잘라야지. 빨리 사장한테 말해서 조취해 안그러면 니가 잘림

• ㅋㅋㅋ 2020.10.20 12:31 (*.118.128.236)
    면접때 흡연 유무 물어보고 피면 안뽑는 매장도 있던데..ㅋㅋ
    그런곳 가시면 편함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저희도 흡연하시는 분은 안써요 ㅋㅋㅋ
  • 금연안경오너 2020.10.20 12:38 (*.28.222.136)
    저희 매장도 일단 흡연자는 면접보기전 컷트해요
    담배냄새에 시간때우기등 너무 매리트 없지요
    커피에 담배 피고 오면 시궁창냄새남
  • 담배꺼져 2020.10.20 13:28 (*.99.3.21)
    전담 피는사람들도 냄새나요. 특히 혓바닥 하얗게되서 그리고 건조해서 더남..고로 입냄새.
  • ㅇㅇㅇ 2020.10.20 17:43 (*.139.172.242)
    일단 전담애호가인데 저는 액상형 전자담배 피구요 윗분이 말하신것처럼 입이 건조해지고 합니다. 그래도 제일 중요한 손에서 냄새가 안납니다 구강이야 껌씹고 양치하고 하면 해결될 일이지만 손가락 냄새나 옷에 냄새나면 빼기도 힘든데 적어도 그런점은 좀 연초보다 나은 것 같습니다

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 994 Next
/ 994

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login