....2020.11.20 14:51
참 저도 예전에는 사장님들 진짜 이해 안갔거든요..물론 우리는 바쁘게 일하고 그리고 매출도 잘나오고 그런데 맨날 돈 없다 하고....
왜 저래? 그리고 진짜 말도 안되는걸로 성질내서 분위기 싸하게 하고.....그런데요.....제가 오픈을 하고 보니까요...
정말 숨만 쉬어도 돈이 나가요. 그때는 매출이라도 잘나오니 걱정이 없었는데... 진짜 매출때문에 힘든데...다들 핸드폰 손에서 놓지 않고
얼마 되지도 않는 조립안하고 수다떨고 출근시간은 10~ 20분씩 늦고 퇴근시간은 30분전부터 신발 갈아신고 준비하고.. 그러고 있으면 진짜........................하고 싶은말은 많지만......입을 닫을수 밖에 없어요.
안경원은 요즘 솔직히 일하는 시간보다는 안하는 시간들이 더 많잖아요.....서로의 입장을 한번쯤은..................

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login