안경언제까지 `2020.11.23 12:21
아주 유명한 부자 동네 ,,
정말 거지같은 동네

모두일해본 안경사로써 ,,,

부자동네는 한건을 해도 20~40 사이 ,,,
거지동네는 일단 말이 길어짐.,,, (심지어 고가 손님은 한달에 한명 만날까 말까임 ...)

안경사 : 안녕하세요 무엇을 도와드릴까요~!?^^
손님 : 안경하나 맞출려고요
안경사 : 어떤 테를 보여드릴까요 ~? 검사먼저해볼까요?~
손님: 일단 테좀 볼까요, 좋은테 어디있어요 ,? 좋은테 ~
안경사 : 일단 많이쓰시는테는 이런이런 테가있구요 ~
손님 : 이런건 얼마예요~?
안경사 : 할인하면 6만원에 판매되는 가장 인기많은 안경테구요~
손님 : 6만원이요??????????????????????????????????????????????????????????????????
여기 너무 비싸다 ~ 너무비싸~ 뭐가 이리비싸~ 너무 비싸다 여기 ㅡ 비싸네 비싸 ,ㅡ,, 비싸 여기 비싸

테 한장 가격 물어보고 비싸다고 개지랄병이 시작됨 ,,,
못사는동네 아주 개극혐 하게됨...
하지만 지금일하는 동네가 그렇게 되버림.....

이지랄이
일단 아주 기본적인 , 미친듯이 반복되는 대화임..

다 동네마다 차이는있겠지만
아마 부정하는 안경사는 없을꺼예요ㅡㅡ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login