(*.214.34.113) 조회 수 658 댓글 11
?

?
  • 2021.01.15 16:47 (*.196.55.110)
    재미도없고 감동도없고
    잘못눌러서 보다보면
    병신모질이새끼 일대기수준
    ㅉㅉ
  • DD 2021.01.15 16:54 (*.197.37.152)
    동의 ㅋㅋㅋㅋ
  • 가루 2021.01.15 16:58 (*.214.34.113)
    그건 당신이 개밥 쉰내나는 꼰대 씹틀딱이기 때문입니다!
  • 꼰아웃 2021.01.15 17:09 (*.70.47.188)
    ㅇㅈ 꼰대틀니딱딱거리는 오십견들이나 재미없지
  • 가루지기뿐다 2021.01.15 17:24 (*.28.222.136)
    엄한데 쓰지마소 꼴보기 싫은게
  • 어휴꼰 2021.01.15 17:26 (*.70.47.188)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼰대들 이악물고 노잼드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 재밌음 2021.01.15 17:58 (*.110.208.59)
    기다렸어요! 매우 재밌게 읽고 있었는데 11편은 언제 올라오나 했는데..
  • ㅇㅇ 2021.01.15 18:15 (*.38.22.43)
    그져,.., 빙신..
    오글거려서 이런건 어찌 쓰냐
    생각만해도 내가 이불킥 할지경
  • 가루 2021.01.15 18:19 (*.214.34.113)
    독수리 타법으로 한자 한자 5분동안 힘겨이 쳐서
    댓글 다시느라 수고하셨습니다!
  • 재미있어요. 2021.01.15 19:31 (*.213.239.159)
    재미 있구만요. 재미없으면 안보면 될것을.. 좋아요 구독있으면 눌러주고 싶네요.
  • ㅇㅇ 2021.01.15 22:23 (*.38.23.74)
    개최악이네
    역겨움의 끝이네

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 ... 1000 Next
/ 1000

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login