ㅇㅇㅇ2021.01.16 19:16
저도 몇년전 비슷한경우 겪었는대 전에 안경보다 낫긴 나은대..더 잘보이게 할수없냐고 재차 묻는대...
안질환인 각막혼탁때문에 그런걸 나보고 어쩌시라는거냐..더이상 잘보이게 못해드린다 했더니..
실력이 없느니 어쩌니 결국 환불해줬는대..한달뒤에 와서는 여기 내 기록있죠..그냥 여기서 맞췄던거 그걸로 합시다..
딴대서 맞춰봤는대 그거보다 못한거 같아서 환불받고 왔다고 하더군요..아..정말 토할거 같아서..
아..저번에 환불해줘서 제가 손해본건 어쩌라고요..
하니 이번에는 환불안할테니 해줘라..여기서 다시 할거 같으면 저번에 환불해드린값의 절반값에 이번에 새로할값을 더해서
42만원달라하니..42만원내면 잘보이게 할수있냐고 그러는대..이거 또 환불각일거 같아서 결국 포기했습니다..
안경일하다보면 믿기힘든 별 희한한 경우를 다겪게 됩니다..
남들이 안겪는 일을 니가 왜 겪냐..라고 말하는 사람도 있겠죠..그사람은 경력이 적거나..진상동네에서 근무를 안해서 그렇습니다..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login