묻고더블로가2021.01.16 20:07

그리고 오른쪽 상평 왼쪽 +025 찍힙니다 ㅋㅋㅋㅋ나한테 올까봐 불안하시구나 그래서 합정 하시던대로 가서 몇번 다시하라고햇어요ㅋㅋㅋㅋ그리고 아직도 환불해주면 안된다는 생각에 사로잡혀 내 검안이나 내실력은 틀린게 없어라는 생각을 가지신분이 아직 계실줄 몰랏네요 환불이 자랑은 아니지만 깔끔하게 끝맺음을 하는 하나 방법이지 잡고늘어지다 재료비빼고 환불해주겠다고 하는 것보다 안될것같은 빨리 정리하는게 정신건강에 더 좋습니다잉 어린놈이 충고아닌 조언하는겁니다 마인드좀 바꾸세요 틀린게 아니라 다른거니까ㅎㅎㅎㅎ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login