묻고더블로가2021.01.17 14:39
아 그러니까 상평에 add +200~+250 해주면 지금안경보다 모든면에서 나아진다는 확신이있냐가 관건이죠ㅋㅋㅋㅋ아그리고 문제가 몬지 제발 이해를 좀하시고 대답해주세요 지금안경으로 잘보이는 거리에서 보이는 애매한 중간거리가 개선된다는거냐 이말입니다 예를 들어 이분안경이 1m가 가장잘보이면 지금 해드린건 50cm로가야 잘보인다는건데 이분말씀은 원근은 해결이 됫는데 왜 모든면에서 내안경보다 잘보여야된다는겁니다 지금쓰신데 무도수도 아니고 자기가 쓰던안경쓰고 움직여서 잘보이는거리를 찾아서 보고 그 다음 새로맞춘안경을 써보고 이게 흐려 이러는데 구도수로해준다고해도 싫다하는데 위에분처럼 매장어디세요 위에분한테 보냇다가 안되면 다음잘하시는분매장이라고 알려드릴께용~~

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login