음..2021.01.17 16:24

첫 단추를 잘못끼웠다는거는
여러가지를 내포하고 쓴말이었습니다. 피로유무와 상관없이 잘보이냐 안보이냐라고 했던것도 포함이구요

1.
#이분이 돋보기로 착용했을때 +250넣어주면 밑에 작은글씨가 안보인다고 하고 +275넣어드리면좀 낫긴한데 내가 책상에앉아서 작은글씨를 많이 본다고 이거보다 잘보여야된다고 전에 이다초점 맞췃을땐 잘보였다고해서 +300까지 들어간겁니다"
(★반복적으로 손님이 +300넣으니까 더 잘 보인다고 해서 이거는 문제없이 정확한 값이란말이에요 라고 생각하지마세요)
★-이 말도 ADD+300까지 간건 알겠습니다. 특별한 경우가 아닌이상 ADD+250이 넘지 않는다 라는걸 인지하셨으면 원시미교정인부분이나 손님에게 뭐가 더 잘보이는지 끌려가는 부분은 없었을거같아요.
다시말하지만 +050에 ADD250과 PL에 ADD300이랑 천지차이라고 말했습니다.

2.
#"아 그러니까 상평에 add +200~+250 해주면 지금안경보다 모든면에서 나아진다는 확신이있냐가 관건이죠ㅋㅋㅋㅋ
★ PL 에 ADD300보다는 PL에 250이 좀더 긍정적거라는건 확신합니다. ★도수변경을 너무 한번에 많이 하셨어요.

3.
#아그리고 문제가 몬지 제발 이해를 좀하시고 대답해주세요 지금안경으로 잘 보이는 거리에서 보이는 애매한 중간거리가 개선된다는거냐 이말입니다 일단 에드값이 올라가서 시야가 좁고 불편하고 그런문제가 아니라는것좀 제발 부탁드릴께요
★시야가 좁으니 도수변화가 훨씬더 많을거고 도수변화 폭이 많고 좁으니 애매한거리 자체로도 맞추기 어려울거라는말입니다.
연결해서 같은이유로 PL +300보다 PL+250 이 그나마더 나을거라는얘기였구요

과한 도수변화=시야좁음=중간거리폭좁음=애매한거리 예전보다 불편 연결지으면 좀더 나을거에요
(과도한 도수변경도 상당히 큰문제가생겨요)

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login