야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

(*.68.185.167) 조회 수 61 댓글 6
?

초짜 직원구하는데

9시부터8.30분

격주5일재는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

조삼모사냐  ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?
  • 진짜야? 2021.01.21 13:22 (*.68.185.167)
    11시간30분근무

주6일휴무 ㄷㄷ
  • ㅇㅇ 2021.01.21 15:31 (*.68.185.167)

밥 먹는 시간은 빼야지. 매장에서 밥먹으면 포함하고...

근데 2시간 빼도 많네....거의 10시간 근무인데... ㄷㄷㄷ

• 안그러냐 2021.01.21 13:34 (*.68.185.167)
    꼰대맘이지 하고싶은놈하고 하기싫음마는거지
  • 노무띠~ 2021.01.21 14:17 (*.68.185.167)
    좆3 좆4 ㅋㅋㅋㅋ
  • 2021.01.21 15:37 (*.68.185.167)
    근데 뭐랑비교시 조삼모사인지 알수가없네~
    그냥 투덜거리는 글로밖에안보임
    단순히 시간만보면 나쁘진않은데?
  • 니나이모 2021.01.21 19:34 (*.68.185.167)
    밥먹는데 한시간씩이나 준다고 40분넘으면 눈치주던데

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login