(*.68.185.167) 조회 수 496 댓글 23
?

초년차는 최저시급 잘 챙겨주는 다비치나가라

일반 매장은 굳이 200가까이 챙겨주면서 초년차를 쓰는 이유는 뭐냐?

코로나로 손님도 없는데 

초년차한테 맡기면 솔직히 돈도 안되잖아 

그냥 3년차 이상 쓰는 편이

이 참에 우리 초년차 분들 안경계 발들이면 안쓰러우니깐 다른 일하게 도와주자

창창한 인생을 안경에 바치라고 하기엔 미안하잖아

그래도 꼭 가야겠다 하는 초년차 분들 다비치가보세요 최저시급은 맞춰 줄껍니다.

아님 그냥 180에라도 일하던가요

?
  • 1111 2021.01.22 12:36 (*.68.185.167)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 알앗냐 2021.01.22 12:37 (*.68.185.167)
    맞다 인정받을라면 모두 ㄱㅂㅊ 가서 대우받아라 .딴데가서 이러쿵저러쿵 불만가지지말고 ㄷㅂㅊ가서 열시미해라.아니면 안경하지마
  • 2021.01.22 13:02 (*.68.185.167)
    초짜는 250 받아야지~ 미틴 200 이뭐냐?? 폰팔이도 기본 250부터다~ ㅂ신 ㅎㅎㅎ
  • ㅋㅋ 2021.01.22 13:47 (*.68.185.167)
    그럼 폰팔이들 하세요~ 초짜 여러분..
    안경 초짜 200 주기 존나 아까워요~
  • 2021.01.22 13:58 (*.68.185.167)
    그렇게 비아냥거리지마 씨빨년아;;ㅋㅋ
    솔직히 폰팔이야 250받는다쳐도
    안경사 초년차는 180은 절대아니고 200인 최저시급은 맞춰줘야되 법으로
    그리고 아깝다고 표현하지말아라 ^^
    사람을 쓰는데있어서 최소한의 비용이라는거다
    폰팔이는 병신들이 250걍주는거고 돈잘버니까
    느그애미도 폰팔이 시켜라!
  • ㅁㅁㅁ 2021.01.22 14:02 (*.68.185.167)

에고 입터는 수준이..

아깝다 아까워...

• ㅇㅇ 2021.01.22 13:11 (*.68.185.167)
    어차피 대부분 대학이랑 산학협력 맺어서
    졸업생들 다, 대형프렌차이즈로로 끌려감
    워라밸 따지는애들 안과 위주로 가고
    안과에서 돈벌고 싶은애들은 수술방 운영하는
    중대형으로 가는데

왜 다들, 보고싶은것만 보는건지 모르겠다.
  • 1 2021.01.22 13:14 (*.68.185.167)

공산주의야?? 끌려가긴 멀 끌려가
    지들가고 싶은데로 가는거지

• ㅇㅇ 2021.01.22 13:13 (*.68.185.167)
    애잔한새끼들;;;
    막말로 틀딱 새끼들이 가격파괴 이 개지랄해놔서
    최저시급 올려도 그거 못맞춰주니까 이사단 난거 아냐

왜 나치같은 새끼들이 해악끼쳐놓고
    어린새끼들한테 전범들의 죄를 짊어지라고 그러냐
    사이버 친일파 새끼들 ㅋㅋㅋ 친일법으로 다 모가지 따버렸어야 되는데
  • 1 2021.01.22 13:16 (*.68.185.167)
    가격파괴를 다X치가 13579 외치면서 앞장선거를 모르냐?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.22 14:19 (*.68.185.167)
    올쏘!!!!!!!!!!!

가격 파괴의

최종 원인 주범은

바로 ㄱ ㅐ 비 치 입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁㅁ 2021.01.22 13:54 (*.68.185.167)
    그러니깐 어린새끼들 안경 하지말라고 말하는 거잖아
    왜 힘든길에 들어오려고 해..
    저기 위에 말대로 그냥 폰팔이하는게 더 행복할거야 초년차들아~
  • 명쾌한답변 2021.01.22 13:17 (*.68.185.167)
    답이없어 내가봐도 요새 초년차들 하는짓거리 보면 ㅋㅋㅋ
  • 답없는얘기하지마 2021.01.22 13:21 (*.68.185.167)
    초년차들은 안경접고 기존의 하던늠들은 그냥 다 파괴됐으니깐 밥먹고살정도되면 좀더하든지 그게힘들면 다접어라 어차피 앞으로 더힘들어진다
  • 나홀로 2021.01.22 13:23 (*.68.185.167)
    예전하고 달라서 아무나 안받습니다.
    근로기준법 지켜가면서 제대로 대우를 해주는 곳이 ㄷㅂㅊ아닌가요.
  • 나홀로 2021.01.22 13:23 (*.68.185.167)
    예전하고 달라서 아무나 안받습니다.
    근로기준법 지켜가면서 제대로 대우를 해주는 곳이 ㄷㅂㅊ아닌가요.
  • ㅋㅋㅋㅋ 2021.01.22 14:15 (*.68.185.167)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근로 기준법??????????????????

ㄲ ㅏㄹ ㅏ 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 개비치에 일할때는 6년동안 씨바 개처럼 일하고
    나갈때 니 월급에 급여 + 보너스 + 퇴직금 다 있는거라고 해서

존나 개맨붕 왔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근로 기준법?

조까라마이싱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2021.01.22 15:36 (*.68.185.167)
    와 아직도 그걸모르고 6개월 일한 ㅄ 있네요 ㅋㅋ
    개븅신새낀가?
    입사할때 연봉에 다 포함된다고말하는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    호구당한것도 아니야 애초에 명시한걸
    까먹은거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.01.22 16:25 (*.68.185.167)
    개병신 조삐리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다 따로 얘기 하고 들어왓거든요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구나 ㅋㅋㅋ
    그 씨벌년같은 사장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반갑다 시방새야 ㅋㅋㅋ
  • 초짜그켬 2021.01.22 13:39 (*.68.185.167)
    초짜바리들 뭐할라 쓰나요??
    가게입장에서는 짐이자 부담밖에 안되죠
    개비치나 대형가서 청소나 배우면서 하는거죠
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.22 14:11 (*.68.185.167)
    초년차들은!!!

"반갑습니다 !!! 되비칩니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"감사홥니다 안녕히 가씹씨요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

문앞에 서서
    이지랄만 해도 250 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개비치 고고!!!~~
  • 1 2021.01.22 14:45 (*.68.185.167)
    대학나와서 안경 국시합격하고..

그렇게 살고 싶냐....후

차라리 으X이나 지XX를 가라
  • 초년차의꿈 2021.01.22 14:14 (*.68.185.167)
    본인이 목소리.목청이크다 생각하는사람은 ㄷㅂㅊ로 가서 힘껏외치고 250받아라