(*.196.255.45) 조회 수 1707 댓글 19
?

역시나, 

똥에서 콘택트렌즈 배달을 해주네요.

아시겠지만,

매장을 직접 방문하여 콘택트렌즈의 재고가 없을시에는 가능하지만 

위의 경우를 제외하고는 불법입니다.

전화주문, 카톡주문 등 모두 불법입니다.

불법 신고어디에 해야하나요?

시청인가요? 보건소인가요?

?
  • 선배님들힘내세요 2021.02.22 16:30 (*.196.255.45)
    콘택트렌즈 배달해준다고 대 놓고 광고하네요
  • 2021.02.22 16:31 (*.157.241.177)
    알아서하소~ㅋ 그거 파나안파나 배달하나마나 ㅋ
  • 1234 2021.02.22 16:42 (*.217.135.93)
    관할보건소
  • 배다른민족 2021.02.22 16:49 (*.179.120.165)
    배달까지해준다 ㅋㅋㅋ봉사의 끝을 보여주네 에고 더럽다 마이 팔아라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄹㄹㄹ 2021.02.22 16:52 (*.218.56.226)
    보건복지부에 신고하시면되는데 그거 못잡아요..

기록있던고객이 주문하는거면 다 빠져나가더라구요
  • ㅇㅇ 2021.02.22 16:55 (*.144.146.209)
    보건복지부에 신고해봤는데 근처 경찰서로 연락하라 하던데요
    증거 만든 다음에 다이렉트로 경찰서에 연락해보세요. 보건복지부는 경찰서에 신고하라 했다고
  • 2021.02.22 16:56 (*.157.241.177)
    경찰서 ㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2021.02.22 16:57 (*.167.151.140)
    그렇게 해서라도 팔라해 남지도 않는거 개 고생하면서 파네
    신고는 대한안경사협회장에게 직접하세요~
    어떻게 처후 하는지 봅시다ㅋ
  • ㅇㅇ 2021.02.22 17:09 (*.128.104.176)
    평소에도 일안하던 협회장이 이제 말년에 곧 떠나게 생겼는데 이딴일 처리 할거 같아? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2021.02.23 16:06 (*.109.6.130)
    틀렸어요 이번25일 단독 출마로 3년 더 갑니다
  • ㅇㅇ 2021.02.22 17:03 (*.128.104.176)
    보건 복지부나 보건소가 맞을텐데 왠 경찰서 ㅋㅋ 일 존나 안하네 ㅋㅋㅋ
    개넨 그 똥마진으로 배달까지한다고?? 진짜 대가리 똥이 차있으면 이런일이 가능하구나...읔똥스럽다..
    걍 하게 냅둬.. 존나 비융신같은짓 계속하게둬서 아에 남는거 없게 만들어. 한번 배달 시작하면 사람들이 매장을 올까??
    생각이 조온나 짧지? 미끼로 거지같은 안경이라도 하게 만들생각안하고 팩렌즈를 배달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 똥50 2021.02.22 17:10 (*.196.255.45)
    신고 완료했습니다. 시청에 전화하니 해당 보건소 약제과로 바로 연결해주네요.
    차후 진행될 행정 조치 진행 사항에 대해서 상세하게 알려달라고 했습니다.
    똥50 부ㅊㅇㄱ 대놓고 광고하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.02.22 17:47 (*.192.43.11)
    일반매장도 카톡으로 주문받는곳 많아요. 근데 증거가 있어야지 ㅋㅋ
  • 쉽죠 2021.02.22 17:50 (*.196.255.45)
    우선 불법 광고 자료는 구하기 쉬울테고,
    카톡 주문이나 문자, 전화 주문은 주변 사람 시켜서 하나 사죠 뭐..
  • ㅋㅋㅋㅋ 2021.02.22 18:12 (*.198.60.218)
    경찰서로 가시면 됩니다 그렇게하면 처벌되요 ㅋ
  • ㄷㄷㄷ 2021.02.22 18:32 (*.198.60.218)
    겁대 가 리 상실했네;;그거 신고당하면 300만원이하의 벌금이 문제가 아니라 추가로 행정처분까지 들어가는데 생각이없구만 ㅋㅋ 전에 똥 2~3호점이 그 ㅈㄹ 했다가 6개월 영업정지먹고 그랬자나..ㄷㄷ
  • 안경 2021.02.22 19:29 (*.38.52.202)
    벌집을 건들였네!
    누군신고하는거 몰라서 신고안하냐?
    전직장다닐때 으떵신고했는데

역으로 주변안경원들, 단합신고, 탈세신고, 4대보험신고, 간판신고해서
    주변안경원이 역관광당함

나도 신고하고픈데 못하고있다.
    일단 너도 탈세, 돌출간판 신고당하기전에 간판 치우고, 탈세하지마라
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.02.22 19:36 (*.198.60.218)
    탈세는 똥덩어리들이 선두주자인데용? 현금가 카드가 차별 대놓고 적어두고 팔던것들인데 ㅋ
  • 똥인증 2021.02.22 21:27 (*.222.20.99)
    반성을 해야지 역관광?ㅋㅋ
    욘기라 그래서 니가 쓔레기인거야