(*.33.250.224) 조회 수 1221 댓글 6
?

가끔 구인글 보면

왜 남자는 당연하다는듯이 더늦게까지일함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 남녀차이임??? 임금은 차이도 없잖아 오히려 남자가 더못받을때도 있던데??

남자안경사가 많아서 더 쉽게 대하는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬우면 일하지마???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?
  • 2021.02.27 18:25 (*.157.241.177)
    그럼수술을하든가 ㅋ
  • 2021.02.27 18:45 (*.196.55.110)
    가끔 구인글 보면 (전체적인 안경원이 그런것은 아님)
    왜 남자는 당연하다는듯이 더늦게까지일함??ㅋㅋㅋㅋ (?뭔개소리야씨발놈아/여자안경사도 같은매장이면 같은시간근무한다 차별없음)
    이것도 남녀차이임???(급여를깎아서 적게근무하려는 여자직원이있는매장은 그렇게하는경우도있겠지
    그렇다면 남자직원도 급여깎아서 적게근무하는곳일테고 평등함)
    임금은 차이도없잖아 오히려 남자가 더못받을때도 있던데???(같은근무지라고 가정하면
    여자가 연차가 더높거나 그랬을수도있고 씨발개병신새끼야
    같은연차인데 시간다르게 근무하는데 급여 다르게주겠니?씹병신새끼아니냐?)
    남자안경사가 많아서 더 쉽게 대하는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(난 솔직히 여자안경사 구인하고싶은생각도없다)
    꼬우면 일하지마????ㅋㅋㅋㅋㅋ(별게다꼽네 병신새끼 꼬운데 왜태어났냐 이런말이랑비슷함)
  • ㅈㅅㅁㅅㅂㅅㅇ 2021.02.28 03:37 (*.67.1.182)
    자살추천무새
    이ㅅㄲ는 지가 뭐라도 되는줄 알고 맨날 댓글마다 쌍욕박고 ㅈㄹ
    잼민이들도 다아는 기본적인 맞춤법도 모르는 주제에
    정의구현 한다고 착각오지네ㅋㅋㅋ
  • 2021.02.28 13:46 (*.196.55.110)
    꼬봉하이
  • ㅂㅅㅇ 2021.03.01 16:46 (*.67.1.182)
    찐빠 폐급ㅅㄲ가ㅋㅋ
  • 남녀평등 2021.02.28 12:29 (*.58.148.29)
    시간차이나면 월급이 다르겠지요
    그렇지 않다면 성차별인데

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 996 Next
/ 996

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login