이번달 벌써2202021.04.05 19:06
댓글 안적을라다가 적는다 가격파괴매장 아니지만 저도 올해 차렸는데 월세 130에 1400찍었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매주 일요일 쉬면서 같은라인에 나포함 3곳 됬는데 나이드신분 매장은 월세 500대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매장 혼자 지키면서 일요일도 나옴 그연세에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 마른분은 일요일쉬고 자유로운거 같음 맨날 앉아있는데 하반신 마비인거같음 두 매장 고객들 나한테 옴ㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 님은 그나이 자시도록 나홀로 한걸 쪽팔리게 생각할수있도록! 조동아리에 양기가 가득할텐데 다시집어넣어 니같이 연차가 중요하단 시대는 지났어 인테리어 말빨 얼굴 센스 소문이야 내가 종업원일때 저런것들 때메 걍 차렸는데ㅎㅎ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login