ㅇㅇ2021.04.13 11:04
1억2천으로 오픈 해 보세요
오픈 하고싶은 마음이 생기면 주변에서 뜯어 말릴수록 더 하고싶죠 일단 오픈 해보고 2,3년 지나고 운이좋아 5년 버티면 땅을 치고 후회하실거에요
들어간 원금생각에 이도저도 못하고 남들 주5일제 할때 월 2회 많으면 4회 쉬면서 직원이었을때 그돈으로 차라리 자그마한 부동산이나 하다못해 주식이나 코인이나 살껄 하면서 매일 한숨만 내쉴듯 ㅋㅋ
1억2천+월 300받는거랑 가진돈 꼴아박고 제로에서 정말 운이좋아 500씩 가져간다고 생각 해보세요 뭐가 낫나
매출 끌어올려서 권리금받고 팔수 있다는 생각은 접으시고 3년후 하루하루 다르게 변색되가는 테들과 유통기한 다가오는 렌즈들 군데군데 깨진타일 꺼진조명 벗겨지는 페인트들 보면서 오늘 하루도 다행히 주변에 안경원이 안생겼구나 안도하면서 사세요

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login