(*.198.60.218) 조회 수 808 댓글 4
?

이시키들 존나게 해먹고 그 즐거움을 놓치기가 싫은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직선제 한다더니 끝까지 대의원제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 돈이 좋디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

협회 가입 할필요없다 회비도 내지마라 어차피 말로만 회원을 위한다고하고

자기들 이득을 위해서만 일한다 ㅋ

무능 그 자체 문재앙 빡재앙이랑 똑같다.

협회 들어와서 일하라고? (들어가보면 더 좌절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 현실 못바꾸게 구조를 만들어놓음.ㅋ)

돈선거 뽀에버~~~~~~~~~~~

어차피 들어가면 그밥에 그나물 다되는디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면허대여  봐주기 다업소 알고도 봐주기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원회비 살살녹는다 꺼어어어어어어어어어어ㅓ어어어어ㅓ어어어어엌

협회: 엣헴 다업소 행님들 면대 행님들 내한테  돈팍팍주이소~

내가 다 보호해 드릴테니 걱정마시라우~

회원보다 돈이 먼저다!!

?
  • 더듬는애들이뒷배 2021.04.07 00:17 (*.39.130.66)
    혀패 개자껏 쉬보르색히들끼리 하는 이야기 들어보면
    1호점,2호점,가격파괴3호점 자기들끼리 어디다 차릴거냐고 개소리 하고 다님
    다업소에 대해 나이브한걸 넘어 당연하다듯 개념자체가 없어요
    총 있으면 그자리에서 마빡 관통시켜버리고 싶음

그래놓고 일반안경사들한테 법부터 지키라고 개엠뱅을 떨어요.
    법은 발정난 개새마냥 국개 따라다니믄서 조용히 뒷구녕으로 지들이 바꿔놓고ㅋㅋㅋ

검찰한테 싹 다 까발려져 디져야하는데 정권바뀌면 또 다른데 줄서서 빌붙을듯
    수십억이 넘는돈을 안나눠먹을 래야 안나눠 먹을수가 없는거거덩~
    그것이 촛불시민이 원하던거야?ㅋ

슬라지 기계상이랑 시민단체랑 옥신각신 환경부에 읍소라도 한거마냥
    공극사이즈 이랬다저랬다 하면서 간보는거 보면 모르거썽?ㅋ
    콘택트 돋보기 인터넷 개방 가지고 호흡조절 쌩쑈하는거 보면
    볼때마다 웃겨죽가쓰~

아새키들아 정원미달도 한두명이어야지
    애들이 암도 안와부러야~~ㅋㅋㅋ

시벌럼들아 생각이 있으면 수급조절부터 했어야지
    안경테 의료공구지정한다고 십몇년동안 우려먹더만
    이젠 뭘로 또 우려먹을껴?ㅋㅋㅋ
    단독뻡?ㅋㅋㅋ
  • 마미 2021.04.07 00:18 (*.86.194.145)
    렌즈 도매가 판매는. 똥이 했자나ㅎㅎㅎ 이젠 편의점에서. 판매한다 ~
  • 팩트 2021.04.07 00:23 (*.39.130.35)
    단언컨대 현재로선 협회가 없는게 안경사들에게 도움 됨

협회 없다고 더 망할 일 있숴 업숴~
  • ㅇㅇ 2021.04.07 10:43 (*.151.106.147)
    젊은애들 기준으로 협회 진짜 도움도 안됨ㅋㅋㅋ
    그냥 이륜차 안전협회 같은걸로 지역마다 친목모임 같은것파서 하는거면 몰라도 ㅋㅋㅋ