ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2021.04.16 21:09

정신승리는 똥덩어리들이하는거지 야 솔직히 내가 똥에서 일해도보고 알바도 뛰어봤지만 까놓고 말해서 니들 네이버카페마다 카페댓글알바 다운영하고잇자나 왜 모르는척하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일해봐서 다아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋은글 올라오면 모니터링하고 있다가 카페장한테 연락하고 그러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋMOM카페같은데에서 정신승리하는건 똥떵어리들 공통점이다 ㅋ 눈가리고 아웅하고 있네 ㅋㅋㅋ 솔직히 퀄리티 ㅆ ㅎㅌㅊ는건 사실인데 정신승리는 니들이하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글달아주는 알바 들까지 고용하고 있으면서 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업체고용해서 하자나 지점별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 니들 똥덩어리에서 근무했을때당시에 댓글알바 다해봤기 때문에 아주 잘알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 한번 뉴스 타면 니네 체인 망함 ㅋ 함 제보해줘?여론조작 오졌다리

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login