착색 견본 비용

(*.174.209.63) 조회 수 1621 댓글 12
?

선글라스 렌즈 착색

견본비용 

지방만 받는건가요?

서울에서는 안받았었는데.....

?
  • ㅇㅇ 2021.05.03 19:27 (*.77.220.14)
    소비자님 무슨 멍멍이소리세요
  • 2021.05.03 19:48 (*.157.241.177)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 123 2021.05.03 21:02 (*.158.164.205)
    줘터질 소리 할거에요?
    맞을래요 손님?
  • ㅋㅋㅋ 2021.05.03 21:23 (*.39.138.92)
    거울 봐봐 너 눈 밤탱인가..
    착색비 포함된 금액 결제 했으면서 무료로 한 줄 아네
    눈탱이 맞은겨
    착색 무료가 어딨노 ㅋㅋ
  • 꿍예 2021.05.03 22:01 (*.123.1.42)
    탄수화물도 받습니다...
    서울은 특별반 애들이라 받을것도 못받아요...
  • 답답하다 2021.05.03 23:56 (*.70.57.133)
    진짜로 부탁드리는데요

생각좀 하세요

“자동차를 구입했는데 썬루프 비용 받나요?”
    “서울에서는 안받았었는데......”

“집을 삿는데 시스템에어콘 비용 받나요?
    서울에서는 안받았었는데....”

“치킨을 시켰는데 소스비용 추가받나요?
    서울에서는 안받았었는ㄷㅔ....”

더 비교 해드릴까요?

손님
    손님들..
    물론 안경원에 따라
    받을수도 안받을수도 있겠죠...
    다른 업종이 아닌
    안경이니까요..

그래도 받는것이 “숨쉬듯” 당연한겁니다..

“싫다면” 안경원에 준비된
    견본을 참고하셔야죠......

제발 아무리 한국 교육이
    수학 영어 위주라도 해도...

도덕, 양심 , 생각 , 배려
    이해 노력 참을성 , 신뢰 , 믿음,
    이기주의에 대한 잘못 ,
    이런것에 대한 교육이
    부족하다고 해도..

거지 근성, 공짜 문화
    인성 문제는 극복해야할
    한국에 “평생” 숙제 입니다 ..

“ 선진국을 흉내내고
    따라하기 급급한 나라”

“중국보다 숫자만 모자라지
    다를것 하나 없는 나라”

그게 바로 손님같은 생각을 하는
    이나라 수준입니다
  • ㅎㅎ 2021.05.04 10:01 (*.198.60.218)
    오히려 짱개들이 돈 더많이 팍팍씁니다. 한국인들만 개진상 오질나게 많지...ㅎㅎ
  • 현직안경사 2021.05.04 11:01 (*.230.235.84)
    견본착색 비용은 렌즈제조업체에서 받아요
    안경원에서 받고 싶어서 받는게 아니구요
    업체에서 주문받을 때 견착비용 발생한다고 얘기합니다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.05.04 12:54 (*.198.60.218)
    개비자야 뭐라는거냐 뭐???뒤지게 얻어터지고 싶다고?????말귀를 못알아쳐먹는 짱개만도 못한 개비자들은 매가 약이지;ㅋ
  • 2021.05.04 13:51 (*.37.246.179)
    댓글 꼬라지봐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ㅅㅅ 2021.05.04 22:04 (*.251.182.235)
    워째 이바닥은 삼십년전이나 지금이나 가격 차이가 없냐 시볼~
    착색은 최하 5만부터 견본은 8만부터 시작
  • 3디 2021.05.06 13:18 (*.159.142.177)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울가서 안경해야겠네요..