나홀로2021.05.10 12:53
잘 생각하신거고 정리하는데 손해보신거라도 운이 잘 따랐다고 생각합니다.
저도 4년 운영했는데 매출은 좋은데도 마이너스네요.
요즘은 결제금 생각하면 너무 답답합니다.
점심을 먹어야 하는데.. 짜장면 4천원.. 라면 3천원이 왜이렇게 아까울까요??
다른 커피숍, 음식점처럼은 남기고 장사해야하는데.. 등신같은 인간들때문에 저도 상등신이 되어버리네요..
이제 지쳐서 저도 떠나곤 싶습니다.. 아직 운이 안따라줘서 이끌고는 있지만.
뭘하든... 하다못해 공장 3교대를 해도 지금의 상황보단 더 좋을수 있을거 같다는 생각을 요즘 해봅니다.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login