(*.214.34.78) 조회 수 1120 댓글 8
?

보통 30대 ~ 40대 초반

높은 확률로 노총각

높은 확률로 대깨문

높은 확률로 본인 피셜 학창시절에 일진이었다고 함

높은 확률로 주변에 만날 친구 없어서 일하는 직원들 많이 불러냄

높은 확률로 지 쉬는 날 매장 방문함.

높은 확률로 낚시 좋아함

높은 확률로 예전에는 여자 많이 만나봤다함

높은 확률로 별거 아닌일에 고객이랑 싸우려고 듬

높은 확률로 사내 정치 많이 조장함

높은 확률로 어린 직원들한테 자기 과거 살아온 인생 거창하게 말함

높은 확률로 자기가 이지역 안경사 다섯 손가락안에 든다고 말함

높은 확률로 점심 매일 국밥 쳐먹음

높은 확률로 맨날 술쳐먹어서 혈색 안좋음

높은 확률로 젋은 직원 옷 따라 사입음

높은 확률로 뒷씨 잘깜

높은 확률로 검사 ㅄ같이 하고 안경 ㅄ같이 맞춰주고 적응하라고 함 

높은 확률로 별것도 아닌걸로 개지랄 털어놓고 '내가 너 생각해서 하는 말이야'자주 씀

높은 확률로 필요이상으로 안경사에 대해 프라이드 가지고 있음, 그러면서 매일 하는 말은 안경사 노답이다.

높은 확률로 별로 잘 살아 오지 않은 인생 같은데 가르치려듬

높은 확률로 본일 피셜 과거엔 못했던게 없음, 축구도 잘하고 노래도 잘하고,

높은 확률로 신입 여자 들어오면 껄떡댐, 당연히 까이고 나서 일못한다고 개같이 뭐라함.

높은 확률로 일 다떠넘김, 그러고 나서 '다 널 위해서 그러는 거다.'

높은 확률로 콩가루 집안, 편모 OR 편부 가정에서 자람

높은 확률로 이상한 지랄 털어놓고 소주 한잔하자함

100프로 확률로 하루 '나 초년차 때는~ 세번이상 씀'

?
  • ㄷㄷㄷ 2021.06.03 19:46 (*.198.60.218)
    가루얌 왜고랭 ㄷㄷ 뭔일 있엇엉???
  • 가루 2021.06.03 19:49 (*.214.34.78)
    ㅎㅎ 분기별로 한번씩은 틀딱들의 패악질에 경각심을 일깨워 줘야죠!!
  • 2021.06.03 19:48 (*.157.241.177)
    그건너~바로너~때문이야~
  • 가루 2021.06.03 19:50 (*.214.34.78)
    틀니 끼니까 발음이 안새네요!
  • 가루만쉐이 2021.06.03 21:30 (*.251.182.235)
    ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었다 ㅋㅋ 오~~우리 가루 이런 유머 좋아ㅋㅋ
    쉬다 오니까 아주 빨딱 섰구나 너 ㅋ
    자 그럼 모타나대꼰대님을 향해 출격~~~~!
  • 나홀로 1200 2021.06.03 23:58 (*.36.140.64)
    편모 편부에게서 자란자식들을 비하하는 표현은 잘못되셨네요
    글쓴이도 교도소가서 콩밥좀 먹어봐야 정신차릴 인성을 가졌네요
  • 으이그 2021.06.04 10:18 (*.158.164.205)
    이건 꼰대가 아니라 싸이코 아님?
    안경사 말고도 어딜가든 대우 못받을 사람인데 ㅋㅋㅋㅋ

근데 몇개는 니 인성 또한 글러 먹었다 라고 생각들만한 것들도 있네
  • 욕을먹자욕을먹자욕욕욕 2021.06.07 01:49 (*.203.131.90)
    아 그렇군요
    이 글을 적은 본인은 엄청 잘해서 남을 비판하고 욕하는군요.

남을 비판해서 얻는게 무엇인가요 ?
    글을 적고 속 시원하신가요 ? 더 답답하신가요 ?

힘내세요 욕하는것도 힘이 생겨야 욕하지요.
    욕을 많이 드셔봤나봅니다.

욕 드실짓을 상당히 잘하시는 것 같아요 ^^