그리고 누군가가 프레임을 씌운다고 느끼지말고
본인스스로가 잘못됨을 인지했을때는
제3자의 조언을좀 새겨들을줄도 아세요

그렇게 남의말을 듣지도못하고
끝까지 본인이 잘못하지않았다고 생각하는데

인성자체도 문제가있어보입니다
그냥 자살추천드릴께요
산소존나아깝네

그리고 온라인어쩌고하면서 나대는거같던데
님같은새끼 잘못 쳐서
돈쓰기아까워서그래요 ^^

어른이라면 돈을 써야할때와 아닐때를 확실하게 구분짓는데

님에게는 10원도아깝고
그냥 욕이나 쳐박는게 개꿀이거든요
아시겠어요?
존나 부들부들 털지말고
초년차답게
청소 ㅈ빠지게 열심히하고
실력빨리 올리기위해
노력하세요^^

안봐도 얼굴 개빻았을거같은데

온라인에서만 개 나대지마시구요 ㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login