(*.84.81.213) 조회 수 1800 댓글 10
?

인터넷 쇼핑몰 

톰포드나 수입 선글라스나 안경테

19000원에 날리네 ㅎㅎ

?
  • 2021.07.20 11:13 (*.200.88.146)

19000원이 정품같냐 니가보기엔?? ㅋㅋㅋ

꼭 저런 안경? 풋..  ㅆㄹㄱ 악세사리들이 나사도 없어서 사람 고생 시켜~ 

• 2021.07.20 11:18 (*.95.152.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥웃고지나가도됩니꽈~흐흐
  • ㅇㄹ 2021.07.20 11:38 (*.213.84.32)
    19000원 주문해봐..
    어떤지..ㅋㅋㅋ
  • 2021.07.20 12:11 (*.143.177.246)
    이래서~ 안경원매장들만 피해보네,,,,, ㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅅㅂ 도도매 나까마들,,,,,,,
    똥덩어리매장이 더비싸게 판매하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.07.20 13:10 (*.198.60.218)
    저거 다 짝퉁이네요 ㅋㅋㅋ 법이 개판이니 대놓고 개나소나 명품이라고 가품 풀어서 팔아대는데 잡는사람은 없죠 ㅋ 여기가 한국이여 중국이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝퉁천국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ... 2021.07.20 13:42 (*.128.216.122)

진품이냐 가품이냐가..문제가 아니라 (우리한테나 중요하지 소비자는 그닥) 룩 제품이고 ..저가격에 날리니 울 안경원들이 피해를 보는게 문제.
    소비자도 만9천원에 구매했는데 29만 39만 ..기대안하죠. 결국 안경원만 이미지 죤나 나빠짐..

• 2021.07.20 15:44 (*.143.177.246)
    쓰렉같은 룩 브랜드~
    룩 안경 매장에선 아무리싸도~ 5만원에 판매하잖아? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 자스가 2021.07.20 16:22 (*.62.178.79)
    손님이 가져왔다 만삼천원짜리 탐포드 ㅋ
    반품시키라하고 다시 맞췄다
    뿌듯했다
  • 다신안산다 2021.07.20 17:46 (*.21.45.160)
    인터넷 짝뚱천국이다
    허접하고 잘 망가진다
    역시 싼게 이유가 있구나
  • Ryutina 2021.07.21 11:58 (*.161.61.76)
    ㅋㅋㅋㅋ그런데 아직까지 룩옵틱스 나까마 새끼들은 톰포드입니다 하면서 도가 인터넷 판매가보다 비싸게 쳐부르죠