(*.111.20.152) 조회 수 2288 댓글 18
?

이일저일 다해봤는데 한가하면 한가한대로 눈치보이고

바쁘면 바쁜대로 힘들고 한가하면 눈치안보고쉬고싶은데 유독 안경원만 눈치보는 문화가있는것같네요 진짜 힘듬

?
  • ㅂㅅㄷ 2021.07.23 16:08 (*.67.1.182)
    사장 안나오는 데는
    부장이랑 친구먹고
    같이 마주앉아서 간식먹고 폰질하고 하던데
    여선생은 지나가는 사람들 다 보이는데
    매장에서 화장하고 있고ㅋ(근데도 ㅎㅌㅊ)
    진짜 수준떨어짐
  • 2021.07.23 16:13 (*.116.8.65)
    뭐가 수준떨어진다는거임?
    안경사는 마주앉아 간식도못먹고
    폰도못하고
    화장도 못한다는겁니까?씨발년아?
  • ㅇㅇ 2021.07.23 16:40 (*.117.111.48)
    그럼 마주앉아 간식먹고 폰하고 화장하면 수준이 높은거냐 씨빨놈아?ㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ 2021.07.24 09:18 (*.218.189.60)
    그럼넌 수준높은 인생을 살고있니? 뒤돌아봐 얼마나 고급지게살았는지 ㅋㅋ 안봐도 뻔해
  • ㅅㅂㅅ 2021.07.23 16:46 (*.67.1.182)
    ㅋㅋ왜 욕박고 그래 ㅅㅂㄹ아

화장을 왜 사람들 지나다니는 창문을 보면서 쳐고치냐
    면상이나 예쁘면 몰라
    지나가는 사람들이 보면
    참 그 안경원 들어가고 싶겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

간식을 왜 마주앉아서 다리꼬고 앉아 쳐먹고 있냐
    손님이 오려다가 그냥 나가겠다
    폰질도 좀 적당히 해야지
    이게 잘못된게 아니라고?
    이거 상폐급 ㅅㄲ네?ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ 2021.07.24 13:11 (*.218.189.60)
    ㅋㅋㅋ 예쁘면몰라 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 수준높다 정말 역시 멋저 굿
  • ㅂㅅㅇ 2021.07.24 15:18 (*.67.1.182)
    예뻐도 그런짓하면 욕먹는다 이기야
    뇌없어보이는짓이라고
    지나가는 사람들 감시하듯이 
    맨날 창밖만 노려보고 있다가 화장쳐하니까
    정 그런 면상이라도 손질하고 싶으면
    뒤돌아서 하던가ㅋ
    아 너도 그렇게 하나보네?ㅋㅋㅋ
  • 일베쌔끼야 2021.08.19 17:48 (*.157.242.139)
    일베구만... 으이 더러워
  • 112233 2021.07.23 16:25 (*.158.164.205)
    웬만한 일들이 한가하면 눈치 보이지 않나요...?
    자영업 직장이면 사장 눈치가 보이고
    회사라면 상사 눈치가 보이죠 ..
  • 야호 2021.07.23 16:31 (*.191.43.50)
    원래 남에 돈 먹을 라면.....눈치 보는 게 당연 한 거임......눈치 안보고 니 마음대로 하면 그게 직원이냐 상전이지?
    원래 직원으로 있든 안경 사장이든......지금은 안경원은 다 힘듬
  • 나홀로.. 2021.07.23 16:32 (*.9.24.33)
    상급자가 있는 직장이라면 눈치 보이는게 당연한거아님 .....???
    그래도 이렇게 더울때 에어컨바람 앞에서 일하는게 어딘가요.. 개더워 미쳐요
  • 너도사장할수있어 2021.07.23 16:34 (*.200.88.146)
    모한디 눈치보믄서 그러고 있냐
    그러지말고 점포매매가서 매장하나 인수해..
    추잡스럽게 눈치보믄서 이게 머하는짓이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.07.23 16:40 (*.117.111.48)
    안경원만 그러냐. 어떤회사든 상사하고 있으면 눈치보여
  • ㅇㅇ 2021.07.23 16:44 (*.147.178.112)
    어떤직업이든 다 눈치봄 안경원은 공간이 좁아서 더 크게 느끼는 거임
  • ㅇㅇ 2021.07.23 16:46 (*.136.78.144)
    그냥 집에 계시면 될텐데 왜 일을 하고 그러세요~
  • 2021.07.23 16:53 (*.196.212.41)
    제생각에는 ~ 장사가 안되고 할일이 없으니까 ~ 직원분 입장에서 ~ 눈치가 보인다고 느끼는것 같습니다 ~ 사장은 아무생각 없이 멍때리고
    있는데~~ ㅎㅎ
  • 2021.07.23 17:22 (*.95.152.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘든일하지말고 더 쉬운걸하셈~ㅡ흐
  • ㅇㅇㅇ 2021.07.23 20:44 (*.135.194.131)
    사장보다 일잘하면 눈치안본다 ㆍ눈치보는건 뽀리깔때ㆍㅋ