(*.165.195.17) 조회 수 1649 댓글 12
?

난여자고 내사수가 남잔데 40대초반 노총각임
자꾸 심심하면 술먹자고 불러내고 빼면 선배로써 챙겨주는건데
왜 무안주냐고 존나화내고 지랄함ㅋㅋ근데 남자직원은 안부름 ㅋㅋ처음에는 뭐 할때마다
와서 참견하고 지가한다고 그러더니 얼마전에 직원들끼리 대화하다
도우미 유흥업소 얘기 나와서 그런거 소비하는것도 하는사람도 싫고 더럽다니까
그때부터 초딩이냐 세상을모른다 니가족은 안그럴거같냐 지랄떨더니
그 이후로는 매장에 무거운물건 오고 하면 하나도 안옮기고 쌩까서 나혼자 다옮기고
청소는 아침에 하는것 말고는 손도안댐 ㅋㅋ 화장실청소고 쓰레기통비우는거 다 내가함
뭐 할때마다 사사건건 시비쳐걸고 다른 남직원이 형 그런식으로 하면 장가 못간다니까
베트남서 돈주고 사온다고지랄함 ㅋㅋ 인성 ㄹㅇ 놀라움

?
  • ㄱㄱ 2021.07.24 21:48 (*.18.131.96)
    아니 누구에 편도 아니지만 ㅋ
    1.잣같은면 관두고
    2.사장한테 실업 급여 신청해 달라고 하고 ㅋ
    3.실업급여 받으면서 알바나 쳐 하다가
    아니면 “실업급여 받고 있는데요 월급 현금으로 주실수있나요?”
    이지랄 하면서 면접 보러 다니든가 ㅋ
    4. 이직해 ㅋ

요즘 초짜부터 잣같은 경력자 까지
    그런 쥐새끼 같은 새끼들 조낸 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미꾸라지 같은 씨방새 하나가
    매장물을 다 흐린다

님이 아니라면
    님 글속에 개 잣같은 노총각새끼
    사장한테 이빨까서 담궈

재미 있네 이런글 ㅋ
    맨날 온라인판매 어쩌구 저쩌구 , 협회욕 ,
    개 잣같은 글만 쳐 올라오더니
    재미있어 ㅋ
  • ㅇㅇ 2021.07.24 22:03 (*.67.1.182)
    주작도 적당히 쳐라
    폐급 여직원들 썰 올라오니 고새 대항글 올림ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.07.24 22:14 (*.78.121.117)

꼭 이러다 둘이 사귀더라고
    아니면 이미 사겼다가 좆같이 헤어졌거나

화해하고 사이좋게 지내길 바래~

• 123 2021.07.25 10:57 (*.102.128.102)
    야 장사 안되지?ㅎㅎ존나 담벼락 뒤지면서 댓글 쳐다나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빙신같은거 진짜 어디 숨어있네?쥐새꺄
  • 2021.07.24 22:44 (*.6.32.231)
    레벨이 맞다고 생각하니 들이된거고, 한참 선배가 잡일않하는데 왜 불만임?? 유흥업소 가는 남자 면전에다가 더럽다고하면서 말곱들으려는건 무슨 심뽀?
    내가 보니 둘이 사랑싸움인듯 ㅋ
  • 감사합니다 2021.07.25 09:40 (*.218.189.60)
    ㅋㅋㅋ 이새끼 백퍼 남자고 나이도 많아 진짜 나이값못한다 ㅋㅋ 아 한심한새끼
  • 123 2021.07.25 10:33 (*.158.164.205)
    형.........? 그냥 대충 읽다가
    형에서 주작 남자깔라고 ㅈㄹ 하는 ㅁㅊ년 글인걸 알았따
    ㅋㅋㅋㅋ 주말인데 넷상에서 염병떠느라 고생많다
  • 1234 2021.07.25 12:06 (*.235.6.230)
    너야말로 고생이 많다 댓글 쳐달았으면 다 똑같은 것들인데 지는 아닌척 다른척 하고 자빠졌다
    일요일인데 출근해서 글쳐다냐??
    뭘 또 댓글달어 안경닦아 븅시나 
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.07.25 15:01 (*.198.60.218)
    네 다음 주작충님~ 딱봐도 주작이넹ㅋ
  • 안경사 2021.07.26 11:09 (*.139.23.25)
    유부남 ㅅㄲ들도 엄청 찝적대요. 얼굴 기름기 좔좔 흐르면서 끝나고 술 먹자고 난리. 토 나옴.
  • 2021.07.26 11:15 (*.95.152.49)
    요거요거 남잔데~흐흐
  • 2021.07.26 12:17 (*.143.177.246)
    개비치들 상황속 이야기네 ㅎㅎㅎ