(*.218.189.60) 조회 수 1465 댓글 3
?

이제는 남자 여자 안경사따지고 있니 한심한 것들아 

남자고 여자도 다 장단점있어

이제 할짓없으니까 남여 갈라놓고  여자안경사갈구고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

존나 한심하네 심심하면 앞에 안경원이랑 니네안경원 비교나해 

이러니까 안경사가 시발 저급하다고 욕처먹지 어지간히해 

?
  • ㅇㅇ 2021.07.25 11:42 (*.210.227.93)
    이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 3312 2021.07.25 13:11 (*.105.99.152)
    담벼락 슬슬 없앨때가 온것 같다.
    남녀로 나눠서 싸울때가 온거 보면 이미 글러먹었음
  • 2021.07.25 13:39 (*.116.8.65)
    장단점이있죠 장단단단단단단단단점
    장장장장장장장단점ㅋ

번호 제목 날짜 조회 수
8199 안과로 안경처방전 받은 환자가 안경원어디로 가냐고 물어봐서 편한데 가라니깐 다비치 가도되냐고 물어보길래 다른데 가라고 했음 ㅋㅋㅋ 7 2021.07.23 1751
Board Pagination Prev 1 ... 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 ... 995 Next
/ 995

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login