ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2021.07.25 18:25
ㅋㅋㅋㅋ

마암카페 ㅋ "마암" ㅋㅋ 암 ㅋㅋ 단어 선정 좋아쓰 ㅋㅋ

일단 마암 카페는 말그대로 암카페 ㅋㅋ
매장으로 조낸 전화옴 ㅋㅋ
-여기 어디 마암카페인데 홍보해줄테니 돈내라고 ㅋ-

일단은 마암카페로 조낸 유명한데는
경기화성동탄 "동투 " ㅋ 말그대로 동투 ㅋ
잣같지 않아요 동투ㅋ ㅋㅋㅋ봉투도 아니고 동투 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동탄 2신도시 마암카페가 조낸 유명하죠 ㅋㅋ

마암카페에서 단합해서 ㅋ

식당 아주머니 죽게 만들고 ㅋㅋ

병원 (내과) 없애 버렸고 ㅋㅋㅋ 병원을 없애버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐업함 ㅋㅋ
그 어린이 병원 전문이였는데 늘 사람 조낸 많았는데 없애벼렸음 ㅋㅋ 마암 카페에서 ㅋㅋㅋㅋ

학원 하나 없애는 거는 일도 아님 ㅋㅋㅋ
영어 학원 ㅋㅋ 애들 간식 식은거 줬다고 학원 없애버림 실화임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
없애는거는 일도 아니고 ㅋㅋㅋ

심지어 뉴스에도 나왔죠 ㅋㅋ 애들 신호등 건너기도 전에 파란불이 점멸신호로 바뀐다고 ㅋㅋㅋ
위험한건 맞지만 ㅋㅋ 기자가 나가서 확인해본결과 그리 짧은 신호등시간도 아니였죠
"마암 카페는 뉴스 기자도 움직이게 한다"
그런 신호등이 대한민국에 한두갠가 ㅋㅋ

아무튼 동투 마암카페 한번 잘못건들면
개좃됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login