(*.107.73.210) 조회 수 1906 댓글 13
?

성수기개념이없어진지오래인데

저번달도죽쒔고

그나마 7월이번달은좀살아나니다행이네요

저번달보다 20~30%는오를것같네요

그래봐야 원래 7월대비하면 절반수준인게 함정

?
  • 나혼자안경원 2021.07.27 17:14 (*.199.238.77)

어디가 살아나죠?제 주위는 전부 난리인데.저역시도 한번도 경험해보지 못한 매출과 장사분위기 기가막히는구나.가게 처음 오픈할때보다 장사가 더 안된다니 기가 찰 노릇이네.단골없이 장사했던떄가 오히려 더 낫소이다.껄껄

• 상승 2021.07.27 17:47 (*.196.212.41)
    저도 20 프로 상승 하였습니다 전달대비 ㅎㅎ
  • 나홀로 2021.07.27 17:48 (*.39.185.12)
    전 30%정도 떨어 졌는데 잘되는 매장들도 있군요
  • 서울 안경원 오너 2021.07.27 17:49 (*.106.9.184)
    코로나 4단계 실시하고 개시하기도 힘듭니다 님은 어디서 장사하는 지요
    아예 들어오지도 않는 데 지방 변두리입니까 거긴 코로나 몇단계 인가요
  • 나홀로 2021.07.27 17:52 (*.39.185.12)
    바로 위에 댓글단 사람인데
    저도 서울 나홀로 입니다
    전달 대비 오늘까지 천만원 떨어졌습니다
    정말 힘드네요 저한테 문제가 있는건지 코로나에 무더위 올림필까지 겹쳐서 영향이 있는건지..
    머릿속이 너무 복잡 합니다..
  • 상승 2021.07.27 18:36 (*.196.212.41)
    전 나홀로 경기 인데요 4단계 실시하고 일주일 동안 안오다가 ~ 그 후로 나아지는 양상을 보이고 있습니다
  • 안경사 2021.07.27 18:39 (*.205.124.89)

놀구있네~~ 살아나기는 개뻥......관종

서서히 거지꼴 면하기 어려운 업종에 있는 상황인데..... 저렇게 끝까지 허세를 부리네

오늘 허세 부리고 내일은 또 죽상이고......꼭 하루 살이 인생들이 저렇게 나 얼마 벌었다......잘 된다.....혼자 허풍 떨면서 놀고  있어요~~~

그렇게 허세 부리고 싶음.....니 마눌님 한데 가서 자랑혀

• ㅇㅇ 2021.07.27 18:45 (*.72.72.76)
    아니 이런 글이나 리플들은 썼다 하면 꼭 쓰는 놈들 만 쓰네.

마포구 나홀로부터. 요식업한다고 때려 친다고 하는 놈 도 있고.

요식업 한다는 놈은 글 몇개 지운 모양인데 아카이브에 다 박제되어 있음.
  • 힘드네요 2021.07.27 19:08 (*.201.73.243)
    저는 메꿔지고있는중입니다~~~돈좀만져봤으면
  • 자스가 2021.07.27 22:07 (*.39.155.155)
    전달 매출 백오십이었냐?

축하한다
  • 존버 2021.07.28 12:39 (*.252.168.107)
    부럽습니다 서울 나홀로인데 4단계 이후 7월 폭망입니다... 건승하세요
  • 호구 2021.07.28 13:09 (*.199.27.50)
    매물올려 놓았구나 ㅎ
    눈먼 호구하나걸려야지 ㅋㅋ
  • 호구 2021.07.28 13:09 (*.199.27.50)
    매물올려 놓았구나 ㅎ
    눈먼 호구하나걸려야지 ㅋㅋ