(*.122.133.48) 조회 수 1586 댓글 17
?

아니 이 씨발련이 제가 지저분하게 써서 

다리팁이랑 코부분 녹색으로 변한거가지고와서 테가불량이라구하네 개같은년이 3년다 되가는데 하아 진짜 씨발 ㅈ같네 

?
  • 자스가 2021.09.12 18:56 (*.39.151.128)
    무농약 채소재배 한거니 그냥 드시라고 해
    열 받지 마러~
  • ㅋㅋㅋ 2021.09.12 19:32 (*.218.189.60)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래써서그렇다고 설명해줌 ?? 설명해주니까 뭐래여 진썅년이 ?
  • ㅋㅋㅋㅋ 2021.09.12 20:04 (*.122.133.48)
    ㅋㅋ설명을해도 못알아쳐먹으니깐 진상이줘. 남편쉑히가 더 가관임 ㅋㅋ 남편왈 그럼 왜 말안했냐 ㅇㅈㄹ 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 자스가 2021.09.12 20:43 (*.39.152.125)
    마누라기 애써 키운 무농약채소 남편 니가 탐낼까봐 말 안해준거라구 햐
  • Roopre 2021.09.12 19:41 (*.48.247.47)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄷㄷㄷ 2021.09.12 21:05 (*.198.60.218)
    손님아니라 손놈이지 저건...하아...해외나가서 왜 총 맞 는지 알수있는 대목...ㄷㄷㄷ
  • 초고수 2021.09.12 22:35 (*.111.13.194)
    오래써서 그렇다고 설명하는건 하수지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    "보통은 이런거 안 생기는데요 고객님~~ 피부에서 뭐가 나오길래 이렇게 됐을까요 저도 신기하네요 ㅎㅎ"
    이래 말해야 고수야^^
  • 진상박멸 2021.09.13 10:16 (*.198.60.218)
    진짜 진상들은 지지 않고 말대답하지요.. 아니~~~~~전문가가 그런것도 몰라요????????네???????
  • ㅋㅋ 2021.09.13 15:41 (*.184.215.180)
    니켈모넬 합금의 경우 고객님의 땀의 염분과 반응해서 녹색으로 변합니다.
    특히 코받침을 모넬로 하는 경우가 많습니다 이 개새끼야 하면 암말 못함.....
    진상은 무능한 안경사가 만드는 거임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1212a 2021.09.13 15:55 (*.102.140.164)
    ㅋㅋ / 저기님아 ㅄ이세요?ㅋㅋ누가봐도 말도안되는 논리피는건 진상손님이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 글쓴이 무능한 안경사로만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글좀 제대로읽어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅉㅉ 2021.09.13 16:30 (*.184.215.180)

뭐래니? 병신아
    고객을 진상으로 보는 너가 더 개 좆병신인거야
    너한테 돈주는 사람이잖니??ㅋ
    설명을 잘해서 이해를 시켜야지.. 진상은 무식한 너가 만드는 거야..ㅋ

하긴 뭘 알아야 이해를 시키지 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인한테 못하면 다 진상고객으로 만드는 너의 그 병신같은 인성이 좆같구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 고객 진상만드네... 좆병신 새퀴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ 2021.09.13 16:41 (*.102.140.164)
    ㅉㅉ/ 진짜 거지쉑히가보네;;돈주면 진상도 진상이아니라는거구나 ㅋㅋㅋ 우리가 어떤상황인지 모루겠지만 ㅋㅋㅋ댓글만읽어봐도 설명해도 못알아쳐듣는거같구만 ㅋㅋㅋㅋ 인성은 병신쉑히가 뒤질라구 ㅋㅋㅋㅋ나이쳐먹고 나대지좀말아라 ㅋㅋ길가다 칼빵쳐맞기싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 123 2021.09.13 16:42 (*.102.140.164)
    ㅉㅉ / 이쉑히 논리면 돈주면 진상이 아니라는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지능수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못배운티좀작작해라 거지쉑히야 ㅋㅋ
  • ㅉㅉ 2021.09.13 16:44 (*.184.215.180)
    말로 빌어먹는 직업 주제에 말로도 고객 이해 못 시키니 참 너의 실력이 바닥임을 알겠다
    고생해라...
    ㅉㅉㅉ
  • 12 2021.09.13 16:46 (*.102.140.164)
    ㅉㅉ/ ㅋㅋ넌 기술이없고 실력이없어서 말로 빌어먹는 직업으로 생각하는구나 난아니야 ㅋㅋㅋ난 진상 보면 그냥 내쳐버려 ㅋㅋ설명안하겠냐 ?? 정말로?? ㅋㅋㅋㅋㅋ설명해도 못알아쳐듣는 쉑히들이있으니 문제아니냐?? 너같은쉑히들이 진상을 더키우는거지 돈만주면 노예 근성되는 거지쉑히들이 ㅉㅉㅉ
  • ㅋㅋ 2021.09.13 17:36 (*.184.215.180)
    평생 자부심 가지면서 일 잘해 화이팅~~ㅋ
  • 제발 2021.09.13 19:29 (*.39.152.173)
    3년씩 안 쓰고 6개월만 써도 녹색나는 사람 있음
    재질 특성 설명해 주고 이해 시키면 됨
    관리방법도 알려주면 되는데
    타매장에서 온 고객 말 들어보면
    아직도 뜨거운 물이나 미지근한 물에 세척 하는 사람있음
    땀이 많이 나는 고객한테 메탈 권유 해서 팔았으면 닦아서 보관하도록 설명을 하던가
    주의사항 설명 일절 없었으면서 고객을 진상만든 경우도 많이 봄
    지들은 잘 못 한거 하나 없지 다덜 고객이 잘 못이고 고객이 진상임
    매출 잘 나오는데는 하나부터 다르다는거지
    꼭 매출 안나오는 것들이 진상이 어쩌구 말이 많음
    내치면 그만이라는데
    그 내친사람 하나가 몇명을 잃게 하는지 그걸 잘 모르는듯함
    또 반발 하겠지 그런사람은 비슷한 사람만 소개 시켜주니 필요 없다고
    배가 부른가봄
    안경 구매 고객은 적고 안경원은 무지 많다만 알면
    참 열심히들 할텐데
    알면서도 안하니 발전이 없지
    제발 고객 하나하나 잘 좀 해줘라
    너한테 진상은 나한텐 귀한 고객이 된다
    고맙다
    몇 안되지만 시건방진 안경사들아