안경사12021.10.21 20:00
그러면 이렇게 말하세요. 나도 땅파서 장사 하는거 아니거든? 이 개새끼야? 앞으로 오면 귓빵망이를 쳐버릴거니까 내눈에 띄지말라고요. 그러고 지럴하러 찾아오면 경찰 불러주세요. 손님새끼가 나보고 욕해서 열받아서 찾아 온거라고 말하면 증거있냐고 물어보시고요?ㅋ 증거 없이 난리치면 업무방해로 고소 하겠다고 하시구요. 찾아오기전에 꼭 CCTV켜 놓으시고요. 한굴탱이 때리면 그냥 맞으시고 증거 확보해서 그대로 경찰서 드리미시고 카카오톡 MBC뉴스에 신고영상 올리시면 빠르게 손님새끼 사회에서 매장 되실겁니다. ㅎㅎㅎㅎ 쫄지말고 대응하세요. 고객도 고객가치가 있는인간들이 고객이지 미친소리 짖거리는 새끼들은 그냥 동물 새끼들일 뿐입니다.^^

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login