자이스 어이없내요

(*.84.88.216) 조회 수 2473 댓글 20
?

주문을 하지도 않앗는데 다초점 1.60 퓨어가 오더니 

홈페이지에 주문내역이 있다고 실수날수가 없다고 하는데

어처구니가 없내요. 그러면서 하는말이 그러면 20만원치 여벌로 교환해준다는데 더 어이가없어서 ㅋㅋ 

결국에는 퓨어 15만원을 내라는건데

주문한적도 없는 렌즈를 결제하라는데 이거 어떻게 해야되나요

?
  • 2021.11.19 17:48 (*.213.9.239)
    그걸 왜 듣고 있어요? 흑우 아님 영업 방해죄로 고소 넣을 일임 ㅋㅋ
  • 알초코바 2021.11.19 17:49 (*.84.88.216)
    담당자가 그래서 해결해보고 연락준다는데 일단 기다려 보는중입니다
  • 12312 2021.11.19 17:49 (*.122.133.48)
    ???????????? 미친놈들이네 ???????? 뭘주문되었고 받았는지 물어보시고 전화면 통화내용 잇지않아요?호야는 전화로 주문한거 다 녹화해놨다구하던데 ㅎㅎ짜이스는몰겠네 인터넷이면 당연히 인터넷 주문나와있을꺼고
  • 알초코바 2021.11.19 17:55 (*.84.88.216)
    평소에 czv 라는걸로 주문넣엇는데 그 주문은 비쥬스토어라는 홈페이지에서 되있다내요 실제로 들어가보니 거기에는 주문이 되어있는데
    그 사이트를 이용한적도 없고 내역이 그거 하나뿐이내요
  • ㅎㄷㄷ 2021.11.19 19:45 (*.198.60.218)
    다른안경원에서 코드번호 잘못로그인한거 아닐까 모르겠네요 저도 비슷한경우가 있어서
  • ㅇㅇ 2021.11.19 20:03 (*.51.37.217)
    알엑스는 비쥬에서만 되는데 기존주문사이트에서도 되나요? 여벌주문만 있던데

코드 잘못눌러도 비번까지 있는데. 게다가 비쥬면 코드번호 및 날짜 주문번호로 다시한번 적는데...뭔가 이상한데
  • 알초코바 2021.11.22 10:59 (*.84.88.216)
    비쥬에서 주문이 들어간건 확인했는데 평소에 여벌만 쓰고 자주 쓰지도않아서 비쥬라는거는 처음 알았거든요 근데 주문하지도 않은게 주문된상태로 들어가 있으니 저도 어이가없는거죠
  • 같잖네 2021.11.19 18:06 (*.163.227.195)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와~강매네 강매
    요새 자2스렌즈 영업하는 것들, 렌즈영업사원인지 기계영업사원인지ㅋㅋ
    렌즈품질은 여전히 개쓰레기 같아서, 렌즈는 포기하고 기계나 팔고 있는듯..

(다초점 가공후에 발수테잎을 뜯었는데, 코팅까지 같이 뜯김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
    근대 ㅅㅂ 기계는 휴비츠에 봉투갈이 한건데 겁나 비싸ㅅㅂ

• 알초코바 2021.11.19 18:39 (*.84.88.216)
    그래서 해결한다그래놓고 1시간넘게 답이 없내요 ㅋㅋ 진짜 어처구니가없어요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.11.19 18:54 (*.198.60.218)
    원래 그런 회사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남탓오지는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 알초코바 2021.11.19 21:31 (*.84.88.216)
    지내들 프로그램은 오류날수가없다내요 그런적도 업고 참나
  • 2021.11.19 19:55 (*.122.8.109)
    와 이거 나만 이런일있는줄 아랐는데 같은경우가 있네요 저도 지난번 1.74누진왔는데 우리 시킨거 아니라고하니까 주문내역이 있다하여 우리는 시킨거 없다했는데 아뒤랑 비번치고 들어가는거라 그럴리 없다는겁니다. 나중에 다른곳에서 주문한거 왜이리 안오냐고 본사에 연락이 와서 다행히 해결됬는데 애네들 지들 사이트가 문제인데 이걸 안경원에 책임을 떠넘기는게 완전 ㄱ ㅅ ㄲ 네요
  • 알초코바 2021.11.19 21:32 (*.84.88.216)
    담당자 말로는 프로그램 오류난적 한번도 없다던데 어처구니가없내요 ㅋㅋ 담당자 새끼도 회수한다 해놓고 2주지나도록 말없다가 제가 다시 연락하니 그제서야 알아본다고 반품안된다고 어이없내요 지금
  • 헐헐 2021.11.19 21:06 (*.156.181.203)
    예전에 코팅 문제가 좀 있었는데 여전한가 봅니다. 그 뭐냐 금색 코팅 그것이 좀 심각했었는데.. 근데 초발수 코팅은 괜찮았던거 같아요. 그래서 1.6 초발수만 팔고 그랬었던듯.
  • 알초코바 2021.11.19 21:32 (*.84.88.216)
    그나마 코팅이면 나을텐데 주문 안할거를 제가 햇다고 하니 어이가없어요 지금
  • ㅎㅎㅎ 2021.11.20 10:27 (*.198.60.218)
    요즘 자이스 막나가네요...왜그러지 진짜...
  • 알초코바 2021.11.22 10:57 (*.84.88.216)
    진짜 스트레스 받내요 얘내땜에
  • 하연 2021.11.20 11:42 (*.0.207.230)
    영업사원이 다른매장 주문을 착각하고 사장님 매장 코드로 주문 넣었는지도 모르니 알아보세요~
    저는 그런 경험 있었네요~
  • 알초코바 2021.11.22 10:58 (*.84.88.216)
    지내들은 여태껏 실수난적이 없다고만 해대니 계속말해도 해결하고 연락드린다는 문자만 하내요
  • 2021.11.22 20:13 (*.212.117.138)
    원래 저래요. 뭔 일 터지면, 본사가 어쩌구 ~ 프로그램이 저쩌구~