토요일맞나?

(*.39.217.8) 조회 수 2057 댓글 12
?

요근래 토요일중 제일 최악이네..

한숨밖에 안나온다

?
  • 박실장 2022.04.09 17:20 (*.39.244.228)
    서울 강북쪽 마트입니다
    지금까지 셋이서 600 좀 넘게 했네요
  • 강북 2022.04.09 17:29 (*.235.15.72)
    저도 강북인데 두명이서 190했음
  • 대박 2022.04.09 17:30 (*.100.240.38)
    경기도입니다. 2명이서 950 찍고있네요
  • 2022.04.09 17:37 (*.95.152.49)
    윤짜장개짜장으로 다 잘되는데 님만안되시는가봐요
  • ㅣㅣ 2022.04.09 17:40 (*.143.143.175)
    위쪽 알바들 열일하네~
  • 12312 2022.04.09 17:54 (*.105.99.152)
    개바쁜뎅
  • 실화 2022.04.09 18:00 (*.118.74.1)
    강남. 3명이 400넘음. 이상.
  • 호구사장되지마라 2022.04.09 18:19 (*.130.89.32)
    다들 잘되시나보네...부럽다..
  • 마! 2022.04.09 18:33 (*.22.0.217)
    여긴 부산 인데 벗꽃 마지막 구경간다고 조용합니다~~~~
    힘내세요
  • 오늘 2022.04.09 19:32 (*.15.25.93)
    4월 들어 제일 나은듯요 오늘 180 정도 했네요 나홀로 입니다
  • ㅎㅎ 2022.04.09 20:34 (*.54.66.153)
    바쁘다
  • 0000 2022.04.11 09:50 (*.156.229.116)
    토요일은 바쁘긴했음..혼자290정도 찍음 ..거의 하루종일 바빴던듯....

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login