븅신들아

(*.38.84.54) 조회 수 1332 댓글 11
?

어제 까지 우리 매장

3이근무  

7천 찍음

안되는 새끼들은 안되지?

잘되는 곳은 잘된다

참고로 서울임

?
  • 거짓말 2022.06.22 13:04 (*.107.73.210)
    거짓말하지마세요 어딘데요
  • 2022.06.22 13:16 (*.38.84.54)
    우물안 개구리 ㅎ
  • tjrdifjeijtk 2022.06.22 13:23 (*.140.219.88)
    7천 찍는 넘들이 여기 들어와서 글싸지를 힘 ... 남아 있나~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘되는 매장일수록 조용하다~ 왜냐???
    옆에 경쟁업체 또 들어올까봐 매출 얘기 안하지...ㅋㅋㅋ
  • 2022.06.22 13:31 (*.95.152.49)
    그래서요
  • ㅋㅋㄹㅃㅃ 2022.06.22 13:37 (*.39.247.55)
    라는 소설 추천좀ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2022.06.22 14:01 (*.161.136.212)
    우린 둘이 9천인데..최보영,우지윤,박진형 분발해야겠네
  • 호구사장되지마라 2022.06.22 14:01 (*.130.89.32)
    축하드립니다..부럽습니다...지금까지 7천나와도 님아 근데 월250 받는 직원 아니세요?
  • ㅋㅋㅋ 2022.06.22 14:07 (*.39.141.245)
    자기 안되면 다 안되는 줄 ㅋㅋ
  • 123 2022.06.22 14:18 (*.158.164.205)
    원래 잘되는 매장은 잘돼 ㅋㅋ
    열심히 해서 사장님한테 월급 올려달라해라
  • 2022.06.22 14:45 (*.41.211.142)
    폐업 행사하면 저것보다 더잘된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1231 2022.06.22 16:02 (*.122.133.48)
    3이서 그정도찍으면 평균은아니지 상위 10%안에드는매장

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login