그런데 정신나간 안경사들만 안경가격제값도 못받고 계속 낮추고만 있네요

병신들이세요?

업체들은 살아남기 위해서 공급단가인상까지 하고 있는상태고

안경가격 콘택트렌즈가격 제 값못받으시면 망하는길밖에는 없습니다

명백한 의료기기인데 왜 스스로 가치를 박살내고 저러는지 이해를 할수가 없네요

시장에서 콩나물 파시나?

총기규제라도 없었으면 해외처럼 속시원하게 돌격소총이라도 쏴버리겠는데

그리고 현 협회장도 자신없으면 내려오세요 더 능력있는분 직선제로 뽑아서

킬러라도 고용해서 미친놈들 처단하는분 뽑는게 차라리 나을듯 

그냥 조폭을 협회장으로 뽑아도 현재보단 나을겁니다

회비많이 내봤자 의미없습니다 저시키들 돈만 처먹고 일안해요

?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.06.23 11:04 (*.167.151.148)
    무식한 새퀴들이 많아서 그래요
    이윤을 남기는 게 아니라 봉사를 쳐 하고 있으니..ㅋ
    똘아이 세퀴들..ㅉㅉ
  • 2022.06.23 11:35 (*.101.192.212)
    식당갔는데 소.돼지고기뿐만 아니라 전부 많이 올랐더라고요
  • 나만홀로 2022.06.23 11:36 (*.99.120.143)
    여기 비싸네 흥정이든.. 어? 올랐어요?? 흥정 이든.. 놓칠까봐 조율하는 예전 방식은 점점 사라지고 있습니다.
    아니.. 사라져야 합니다.. 왜냐?? 지금 당장이 아니라 조금 훗날을 위해 기다리는 투자를 해야합니다.
    여기 올라서 다른곳 갔는데 거기도 올랐어.. 누구는 가기 귀찮아 여기서 하지.. 누구는 그래.. 다시 거래하던 매장으로 가자..
    이렇게 생각하다.. 한두 사이클에 원위치 합니다... 이건 내매장이 아니라 타매장도 같습니다..
    그래서 빠진만큼 다시 채워지는 거죠.. 이거 생각 못하면 안됩니다..
    물론 흥정 때문이라도 놓치면 아쉽기도 하고 기분도 안좋고 하죠... 장사도 투자를 위한 투자를 해야하니
    기다림도 생각.고민 해봅시다..
    정말 너도 나도 싸게 팔고 버팅기기하면 답없어요!!
  • 안경사 2022.06.23 11:43 (*.195.101.41)
    지역내 안경원 업소 개설 수에 제한을 둬야지 의료 관련 업종이라는 인식이라도 생기죠.
    안경사는 부동산 업자하고 비슷한 인식이기 때문에 어차피 출혈 경쟁입니다.
    이런 관련 요구들을 묵살하고, 돋보기 하나 온라인 판매 못하게 했다고 위풍당당하죠.
    아마 향후 몇 년 동안 일자리를 잃은 안경사들은 오픈할 것이고,
    그 다음 바통을 이어 받아야 안경사 수가 줄어들고 협회가 없어지는거라
    아직 해쳐 먹을 날이 많이 남았다고 보고 안경사들의 호소를 비웃고 있을겁니다.
  • ㅎㅎ 2022.06.23 13:28 (*.198.60.218)
    미국 호주 유럽쪽은 다 개설제한있어서 숫자 유지가 되는것같습니다 물론 그쪽협회는 여기처럼 병신들은 아니니까요. 걔네는 똥처럼 가격조지면 걍 킬러 보내서 죽여버리는국가입니다.
  • ㅇㅇ 2022.06.23 14:41 (*.9.70.134)
    플랜카드걸렸던데ᆢ 미용사협회장 비례대표로 국힘당 국회의원됬다고ᆢ
    참 안경은 인물이없구나싶음ᆢ