ㅇㅇ2022.06.23 12:23

안경원일이 어렵고 위험하고 더럽지 않다고?? ㅋㅋ

1) 개비자를 너무 쉽게 보시네 ㅋㅋ 상대 안해봤음 말을 말어 ㅋㅋ 개비자 상대하는게 어렵지 않다고??

수리하고 자기 안경 아니라고 우기는 경우는 어떤 경우? ㅋ

피팅하고 테 왜 휘었냐고 변상해달라고 하는 경우는 어떤 경우? ㅋㅋ

자기 얼굴 비대칭인데 자꾸 안경이 비대칭이라고 1시간 동안 똑바로 고쳐놔라고 진상질 하는 경우는??

소재 특성상 뿔테에 실기스 있는거 퀄리티 ㅄ이라고 하는 경우는??

이거 말고도 수 없이 ㅄ들이 존재한다..
2) 개비자 상대하다 멱살 잡히면 위험하지 않을까? ㅋㅋ
3) 개비자 코패드 갈아봤으면 말을 말어 ㅋㅋ ㅅㅂ 안경테와 렌즈에 귀지 같이 이물질 생긴거 보고 경악을 금치 못했다 ㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login