ㅇㅇ2022.06.23 14:03
대우가 그지 같으니 소비자가 호구로 취급하지 ㅋ
알바급 대우면 왜 비싸게 대학등록금 내고 대학교 졸업하라고 함?

결국은 양빵으로 삥 뜯기는 안경사...
대학교에 삥 뜯겨..
협회에 삥 뜯겨..

오픈하면 같은 안경사끼리 서로 못 죽여서 안 달질에 , 서로 자기들이 더 싸게 판다고 현수막 홍보질
같이 나락 가는 것도 모르고 ㅋㅋ

내가 내린 결론은 안경원 빛투 금지로 해야 한다.. 함부로 오픈 못 하게..
돈 없는 인간들이 영끌해서 오픈하면 나온 결과가 지금의 결과

근데 이해도 가는게 40세 이상이면 안 뽑아주니 ㅋㅋ ㅅㅂ 존내 웃기는 직업이네 ㅋㅋ

나는 기업에서 안경사업 하는게 지금 현상황보다 나을거라 판단된다

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login