아낙수나문2022.06.25 12:36

내 주변 대깨윤 특징

1. 주입식적인 사고로 반대편은 무조건 나쁜놈, 하지만 우리편은 뭘 해도 다 오케이 그럴수있지 인식

2. 주입식 = 본인의 유튜브 알고리즘, 즉 본인이 초래한것

3. 유튜브 = 자극적, 공격적인 것만 찾아봄

4. 이해를 하려고 안함. 본인이 무조건 맞다. 한살이라도 많은 사람이 한소리하면 틀딱틀딱거림

5. 이해력이 떨어지므로 유튜브에 나오는 큰 제목만 보고 그대로 인식함

6. 이 상황이 맞는건지 틀린건지 찾아볼 생각도 안함

7. 그럴 상황을 인지할 이해력이 부족함

8. 경쟁의식에 찌들어 있음. 만나면 한다는 소리가 집은? 차는? 옷은?

9. 건설적인 대화를 못함. 아니 그런 생각이 없으니 할 수 가 없음.

그리고 제일 중요한거

위에 글쓴이가 쓴 거

다 대깨윤 특징임 ㅋㅋㅋㅋ

사회 시스템이 문제인걸 파악했는데

그걸 본인 탓 안한다고 ㅂㅅ 취급함 ㅋㅋㅋㅋ

일본이 망해갈때 저렇게 망해감 지금도 망해가고있고 ㅋㅋㅋ

그걸 이해를 못함

왜냐

이해할 생각이 없거든 ㅋㅋㅋㅋ 본인 생각 말고 다른 생각은 다 잘못된 생각이니까

그리고 또 중요한거

본인생각 = 유튜브 생각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login