?

장소:대학병원 안과

안과의사(의과대학 교수):xxx선생님(검안사) 이환자분 시력,안경 검안좀 해주세요 검안처방 넣었습니다~~~

안경팔이:눼눼 알겠습니다 교수님 환자분 교수님 께서 검안 필요하다고 검안처방 내리셨어요 이리 따라오세요

자 바람나와도 놀라지말고 차분히 있으세요~(삑 삑)

왕년에 의과대학 교수한테 굽신굽닌 거린놈들ㅋ

?
  • 슈퍼초사이아인경사 2022.06.29 16:58 (*.39.181.216)
    참 글쓴이 마인드가 불쌍하네요.
    우리나라 안경사의 수준은 세계 최고입니다.
    무시당할 직업이 절대 아닌데.. 몇 몇 장사꾼처럼 행동하는 분들때문에 소비자들의 인식이 좋질 못하네요.
    그래도 소수의 무리들에 휩쓸리지 말고 소신껏 운영하시는 분들 항상 응원하며 저도 그길을 가겠습니다.
    다들 폐업할 지언정 동료 안경사에게 피해를 주진 말자는 각오로 운영하시면 좋겠습니다.
  • 안과의사 2022.06.29 17:01 (*.15.37.176)
    어쩌라고 야발년아 ^^
  • 안과의사 2022.06.29 17:02 (*.15.37.176)
    니네 딸레미 학교에서 야발 야발 거리다가 병원 실려갔잖아
  • ....... 2022.06.29 17:35 (*.212.87.132)
    우문현답이네요
    글쓴이는 제 정신 아니네요
  • ㅇㅇ 2022.06.29 17:32 (*.149.0.52)
    참 안된 사람같습니다... 의료기관에 도움을 청해보시는게 좋을듯요
  • 꺼져라 안갤러 2022.06.29 17:39 (*.212.87.132)
    안갤러 아저씨 안갤 가서 놀아라
  • 2022.06.29 20:04 (*.41.211.142)
    한국 안경은. 쎄일. 세계 최고 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2022.06.30 00:55 (*.200.150.52)
    너네어멈 묘나 확인잘해봐라 내가 꺼내서 반 갈라놨다
  • ㅎㅎ 2022.06.30 09:23 (*.198.60.218)
    네 다음 매일 아침 등짝스매시 처맞 고 사는 한심한 방구석 개백수새기 ㅅㄱ
  • 전땅크 2022.07.11 17:56 (*.189.165.25)
    글쓴이...참고로 면허 없다....

번호 제목 날짜 조회 수
5768 안경팔이들 소모품 코받침 패드100개 3000원에 알리에서 들여온걸 소비자한테는 5000원에 쳐파는거보면 8 2022.06.30 1138
Board Pagination Prev 1 ... 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 ... 994 Next
/ 994

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login