(*.49.196.132) 조회 수 1395 댓글 18
?

안경사가 목표인 학생입니다.("안경사말고 다른 길 알아봐라"하지 말아주세요ㅠㅠ)

안경사로서 실력, 서비스로 경쟁을 하지않고 가격으로 경쟁을 하게 된건지 너무 궁금합니다...

?
  • ㅎㅎ 2022.06.29 21:44 (*.198.60.218)
    개비치 개똥 쥐나스 3종쓰레기 탄생뒤로는 안경계는 그냥 폭망 ㅎㅎ 중국산으로 도배되고 일상이 ㅈ되는 현실이 되버림. ㅋ 가격은 원가이하로 던지는 병신같은 업종이 됨.
  • 틀니격파 2022.06.30 10:24 (*.92.178.108)
    틀딱안경사들 테가 어디서 오는 건지도 모르고 파노 ㅎㅎㅎ
    하우스브랜드들이 중국공장 더 많이 씀
  • ㅎㅎ 2022.06.30 10:59 (*.198.60.218)
    중국산도 A급 B급 다 급이 나뉨 ㅋ 제대로 알지도못하면서 ㅋㅋㅋ소재부터가 애초에 급이다른데 ㅋㅋ
  • 틀니격파 2022.06.30 11:03 (*.92.178.108)

저가테 중저가테 고가테는 국산테도 당연히 나뉘는거고,
    니가 중국산으로 깔린 테를 비난했지;; 등급 낮은 테를 깠어?

니가 지금 욕하는 ㅇㄸ ㅈㄴㅅ도 대부분 국산 PB로 깔려있음
    지가 적어놓고도 지 말을 이해를 몬하네, 틀니 뿌셔버린다 진짜

혹시 안경원 오너라면 지금이라도 늦지 않았으니 폐업해라

• 2022.06.30 14:29 (*.198.60.218)

틀니도 없는데 무슨 틀니를 뿌셔 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ도아닌 저가체인하냐?ㅋㅋㅋ왜이렇게 발작해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 씨발 이런새끼들이 총기규제 한번 풀려봐서 총 뒤지게 한번맞아죽어봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋLA였으면 바람구멍 좆나게 내주는데 아깝네 ㅋㅋㅋㅋ

내가 언급한 똥 , 비치 , 쥐나스 테 딱 3개월만 써봐라 존나 너덜너덜해진다 니는 써보지도않고 개소리 짓거리는거고 난 다 써보고 비교하고 글적은거고 병신새끼야 ㅋㅋㅋ 옹호를 대놓고 하니깐 니가 욕을 처먹는거야 찌질아

• 틀니격파 2022.06.30 16:48 (*.92.178.108)

닌 대갈에 총 마ㅈ고 글싸고 있노?? 하늘에 계신 니 어무니가 속뒤집어 지는 소리 지껄이고 있어서 내가 다시 설명해주겠다
    니가 말한 저가체인 안경테 품질이 절대 좋다고 한 적 없다. 
    대부분의 하우스브랜드는 중국공장에서 생산되며, 저품질의 테는 대부분 국산 생산이다<<계속 이 말 하고 있는데 먼 저가체인 옹호하고 있니 트젠꽈추 빠는 소리하노;;
    틀딱 아니랄까봐 상대방 말은 안 듣고 늘 지 하고 싶은 소리만 지껄이는데, 빈수레가 요란하면 티를 내지마라

• 틀니격파 2022.06.30 16:55 (*.92.178.108)
    난 니가 언급한 저가매장 포함 다수 안경원들 어느 업체 거래 하는지 말할 수 있는데, 넌 저가 매장에 어떤 테가 중국산이니 말할 수 있냐??
    먼 기본 상식부터 인지가 안된 모자란 틀딱이 총쏴재끼니 지껄이는데, 진지하게 다시 한번 말하마
    아직 직원이라면 다른 길 가고, 오너라면 폐업해라, 틀딱색기들이 안경사 욕 다 멕인다
  • ㅁㅁ 2022.07.02 08:04 (*.38.20.96)
    2년써도 멀쩡하던데 뭔 3개월쓰면 너덜너덜해져 ㅄ아
  • ㅇㅇ 2022.06.29 22:01 (*.118.10.26)
    멍청한 지잡대 출신이 많아서
    셈을 못 해
    특히 저 밑에 전라도 출신들이 으똥을 사랑해요
  • 돈도못벌고쯧쯧 2022.06.29 22:37 (*.62.173.72)
    멍청해서
  • ㅇㅇ 2022.06.29 22:53 (*.46.221.251)
    전부다 이기적이라서 그런거임 ㅋㅋ 안경사들 다 거르셈
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.06.29 23:30 (*.7.50.203)
    안경사가 목표인 학생이다..

이씹쌔끼 아주 치명적인 실수를 했어 ㅋ

너는 그냥 개새끼야 할일없는 그냥 씹 안경사 새끼 인거야
    아이옵트에 뭐 싸지를 말 없나
    뭐라 씨부려야 내 글에 개때 처럼 몰려 들까

이딴 생각으로 존나 흥분하고
    니들이 좋아 하는 “풀발기”되서 헤헤 거리면서
    씨벌 반응을 지켜 보겠지 ㅋㅋㅋ

잣만아
    개잣만아 ㅋ

시도는 좋았어 ㅋ
    더 노력해라
    잣만아
    대단한 안경사 되라 ㅋ
  • 틀니격파 2022.06.30 10:25 (*.92.178.108)
    근데 왜 욕부터 지껄이냐??
    지들 접객하다 받은 스트레스 여따가 푸네;;
    틀딱들은 예의란게 뭔지 교육을 받지 못했나??
  • ㅇㅇ 2022.06.30 10:47 (*.235.11.172)
    와 글에서 쉰내나는건 오래간만이누ㅋㅋㅋ
  • Zzzccc 2022.06.29 23:49 (*.8.7.159)
    윗 댓글 "ㅋㅋㅋㅋㅋ" <==이런 사람이 가격 경쟁 하는 사람인가 보네용 ㅋ
  • 폐업 2022.06.30 10:54 (*.225.208.204)

대형 체인에서 컨셉을 저가로 시작했던 부분이
    무분별하게 경쟁으로 번진결과죠....  

• 추릅 추릅 2022.06.30 11:33 (*.224.5.17)
    전교 꼴지도 간다는 미달 학과.................................
    운전 면허 보다 높은 합격률.........
    용팔이는 저리 가라....... 안팔이가 있다.....

낮은 교육이 얼마나 위험한지 보여주는 표본이 되는 직업군..............
    기술은 필요 없다 기계가 다 알아서 해준다...............나는 단지 원가에 팔고 옆 집 앞 집 씹어주기만 하면된다..

기술은 단지 가격 엄청 올려 놓고 세일 많이 하는 척 ............. 하는게 우리의 유일한 기술아닌 기술이니.............

김밥보다 커피숍 보다 미용실 보다 못하다 하지 마라..................차라리 그들의 기술이 더 높다..
  • ㅇㅇ 2022.06.30 11:36 (*.150.195.123)
    안갤러 븅신같은디? 대답 뻔히알면서 대환장 댓글파티 보면서 즐거워하며 캡쳐할테지