스스로 뒤져라2022.06.30 23:34
실력있으면
한미스위스에서 일해야 하는거냐????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

크크크크ㅡ킄킄
ㅋㅋㅋ

나 씨벌 살다살다 일배새끼
대한독립 만세 외치는 소리를 다들어보네 ㅋㅋㅋㅋ

크크크크ㅡ

야 이씨발년아
후장이나 닦아 이개새끼야

어디서 쳐 들은건 있어가지고
한미스위스ㅡ같은소리하고 쳐 있네

누구 댓글대로 씨발 틀니를 렌찌로 깨버릴까 보다 씨발년이
좃같은 소리 하고 있네

내 댓글 캡쳐해서 또 존나 흥분해 개새끼야

아씨발ㅋㅋㅋ
존나 실력있어야 렌즈 회사에서 일하는거 처음알았네 ㅋㅋ
아 존나 웃끼네 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login