(*.15.37.176) 조회 수 2089 댓글 28
?

실력있으면 자이스,에실로,한미스위스광학 이런데에서 일했지 실력없으니까 안경팔이하는거잖앜ㅋㅋㅋ

?
  • 좆만아 ㅋㅋㅋㅋ 2022.06.30 14:41 (*.198.60.218)

아닌데? 고려대,연세대,성균관대 출신들도 갈수있는데 안간건데? 본인 성대 출신임.
    근데 너같이 지방대 듣보 나온새끼한테 그런얘기 들을깜냥은 아닌듯?
    취업못한버러지야 취업이나해 이 병신새끼야 부모 속고만쳐 썩이고 다니고 어우 애미뒤진일베충새끼ㅋㅋㅋ
    어우 진짜 부모가 보면 속터지겠네 어우 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 안과의사 2022.06.30 14:43 (*.15.37.176)
    실력없어서 자이스 취직 안된 안경팔이
  • ㅎㅎ 2022.06.30 14:45 (*.198.60.218)

굳이 자이스 안들어가도 이미 건물주라서 지장없음 ㅗ 좆만아 그리고 너 안과의사 아니면서 안과의사 사칭하는거 의협에 고발하면 너 ㅈ 되는건 알고있지? 니가 지금까지 적어놓은글 등 다 의사사칭에 품위손상행위에 해당한다. 

• 2022.06.30 15:52 (*.177.254.219)
    성대에 안경과없는디?????????ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
  • 안과의사 2022.06.30 14:49 (*.15.37.176)
    네다음 안과의사들의 꼬봉이들~
  • ㅎㅎ 2022.06.30 14:50 (*.198.60.218)
    말로 해서는 안되겠네..그냥 니가 적은글 닉넴 아이피 다따서 의협으로 그냥 넘겨줄게 ㅎㅎ 굳이 엿되고싶다는데 안말림 ㅅㄱ
  • ㅋㅋ 2022.06.30 15:54 (*.177.254.219)
    아이피ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ초딩때 아이피따서 추적한다고 메이플에서 싸우던기억나네
    의협넘겨서 모하게 얘가 안과의사도아니면서 사칭해요 혼내달라고하게?ㅋㅋㅋㅋ
    판사가 안과의사따라했으므로 사형 막 이런거??
    진짜 철없다
  • ㅎㅎ 2022.06.30 16:02 (*.198.60.218)

사형같은소리하고있네 ㅋㅋㅋ 최소의료인사칭, 의료인품위손상행위는 벌금형나오지 ㅋ 뭐 직접 당해보면알겠지 ㅅㄱ 아무리 세상이 만만해도 의사는 건드리는거아님. 괜히 의협이랑 안싸우는게 아니라는거 의사들이 가장 예민해하는게 자신들의 의료인이미지인데 이 이미지를 타의료기사커뮤니티에 의사도 아닌새끼가 사칭까지하면서 분탕질 친다? 가만안둠.

• ㅋㄱ 2022.06.30 20:33 (*.177.254.219)
    성대에안경과없다는거는 왜 대답안해ㅋㄱㅋ
  • ㅎㅎ 2022.06.30 21:51 (*.198.60.218)
    척하면 쿵하고 알아들어라 병신아 성균관대학교 졸업이후에 대학을 한개 더간거자나 답답하네 한국말 못알아듣냐?
  • ㅋㅋ 2022.06.30 22:00 (*.177.254.219)
    성대갔는데 그다음 어디 안경과를 갔는데?? 대답좀ㅋㅋㅋㅋㅋ성대 무슨과갔는데???
    몇년제인데??성대 위치는아나?
    다대답못하면 구라 인죵
  • 안갤충버러지새끼들 2022.07.01 13:44 (*.198.60.218)
    일하느라 이제봤네 이제는 하다하다 호구조사하냐? 나랑친해? 뒤질래진짜? 성균관대학교 4년제고 종로구에 있는쪽으로 나왔다 경영학과전공이고 ^^ 진짜 만나면 면상 뒤지게 패버리고 싶네 개새끼 안경광학과는 서울과학기술대학교(구.서울산업대)
    그놈의 구라드립 시발 막상 면상까고 만나면 씨부리지도 못할새끼가 어지간히 사람 호구조사하네.
  • ㅎㅎ 2022.06.30 16:07 (*.1.207.30)
    뭐라는 거야?? 약먹었냐??? 병신새꺄!!
  • ㅇㅇ 2022.06.30 16:26 (*.116.206.169)
    요즘 안과도 많이 힘든가보내
  • 무식한 놈 2022.06.30 16:42 (*.205.124.196)

굳이 저런데 가서 갈굼 당하고 나이 들어 나오고 싶냐? 얼마 준다구

애초에 취업하려고 했으면 여기 오면  안되지.....

• ㅋㅋ 2022.06.30 16:55 (*.200.150.231)
    실력있으면 의사를했죠 안경사머리 수준은 너보니까 알긴하겠따 ㅇㅇ.. 유전이신듯
  • 틀니격파 2022.06.30 17:01 (*.92.178.108)
    틀딱들 발작 스위치 ON했노 ㅎㅎ
    마 근데 우리 틀딱이들 건들지마라
    안경틀딱이는 안경사들만 건들이는기다 도랏나
  • ㅇㅇ 2022.06.30 17:27 (*.235.5.208)
    넌 집피로 까놓고 분탕치네ㅋㅋ 괜히 그러다가 신상 까일라
  • ㅋㅋ 2022.06.30 18:08 (*.230.46.56)
    양말이나 새로사 ㅋㅋ
  • c3 2022.06.30 18:23 (*.150.195.123)
    공부 열심히해서 한미스위스 취직했어야했는데... 복지로 우수사원은 스위스도 보내줬겠지..?
  • 2022.06.30 19:10 (*.213.9.239)
    밥 안먹고 다님? 엄마가 밥 안 줘? 야들아 먹이 주지 말자 ㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2022.06.30 19:42 (*.39.140.103)
    똥이나 잡숴
    쓰레기 소리하고 자빠져 있노??
  • 킹받네 2022.06.30 19:43 (*.1.62.217)
    도발의 장인이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1234 2022.06.30 20:16 (*.70.52.110)
    한미 스위스 드립은 멀까....어디서 주워 들었을까 줘도 안쓰는데...
    스위스 들어가서 저 리스트에 있는건가...혹시 스위스 들어가있어서
    수입브랜로 알고있나...호야 였다면 모를까...
    혹시 한미스위스 영업사원이신가...
    집에가야지
  • ㅁㅁ 2022.06.30 20:16 (*.7.50.203)
    또라이새끼
    참 할지랄 없다
  • 스스로 뒤져라 2022.06.30 23:34 (*.7.50.203)
    실력있으면
    한미스위스에서 일해야 하는거냐????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

크크크크ㅡ킄킄
    ㅋㅋㅋ

나 씨벌 살다살다 일배새끼
    대한독립 만세 외치는 소리를 다들어보네 ㅋㅋㅋㅋ

크크크크ㅡ

야 이씨발년아
    후장이나 닦아 이개새끼야

어디서 쳐 들은건 있어가지고
    한미스위스ㅡ같은소리하고 쳐 있네

누구 댓글대로 씨발 틀니를 렌찌로 깨버릴까 보다 씨발년이
    좃같은 소리 하고 있네

내 댓글 캡쳐해서 또 존나 흥분해 개새끼야

아씨발ㅋㅋㅋ
    존나 실력있어야 렌즈 회사에서 일하는거 처음알았네 ㅋㅋ
    아 존나 웃끼네 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ
  • 호구사장되지마라 2022.07.01 10:21 (*.130.89.32)
    한미????????????????????????????????
    뭐하는 사람이지??????????????????
  • ㅇㅇ 2022.07.01 14:21 (*.152.82.190)
    한미스위스만빼고 맞는말