(*.251.49.118) 조회 수 1656 댓글 17
?

우선 현재는 혼자 하고 있는데 

직원을 채용할까 조심 스럽게 생각 중입니다

현재 운영방식은

매장 운영 시간 10:30 - 20:00

매주 일요일 정기휴무

공휴일12:00 - 19:00 단축영업

여름휴가 3박4일

명절에는 연휴 전날만 영업하고 나머지 일은 모두 닫았습니다

현재 이렇게 운영중인데  매출은 평균 2800정도 입니다

다들 아시겠지만 손님이 몰릴때가 많아서 오랫동안 기다리시는 고객님들께 죄송하기도하고 또 기다리시다 그냥 가시는 분들도 계시고..

아무래도 검안이나 피팅시 좀 더 집중해서 하기가 어려 울때가 있어 직원을 채용 해야 하나 고민중에 있습니다

?
  • 시몬스 2022.08.03 19:39 (*.136.78.144)
    여기서 궁금증을 해소할 수 있다고 생각하는가 자네
    훗....가소롭군 떡밥을 던지면 내 물줄 알았는가~
  • 글쓴이 2022.08.03 19:47 (*.251.49.118)
    물론 개인차가 있어서 정답을 원하는건 아닌데
    15년차 정도 되니깐 제가 받던 3~4년차 월급하곤 많이 다를꺼라 생각이 들어
    어느 정도 시세인지 알라보려 글 남겼습니다
  • 시몬스 2022.08.03 19:52 (*.136.78.144)
    진지한듯 대댓글을 남겼지만
    그 떡밥 내 진정 물줄 알았는그아~~!!!!
  • ㅇㅇ 2022.08.03 19:40 (*.106.69.223)
    기출변형
  • ㄴㄴ 2022.08.03 19:58 (*.55.21.172)
    300이면 적당해 보입니다만
  • 2022.08.03 21:11 (*.41.211.142)
    320~350 사이 ~
  • 낮술 매니아 2022.08.03 21:21 (*.39.139.66)
    혼자서 2500정도하면 직원채용하면 3800은 그냥찍을듯
    근데 어디서장사하슈? 장사잘하시네..
  • ㅋㅋ 2022.08.03 22:37 (*.158.205.56)
    지역도 중요하지 서울이나 촌구석은 더 많이 줘야할거다
  • ㅇㅇ 2022.08.04 02:15 (*.223.249.159)
    3~4년차면 270 정도
    10년차 이상처럼 존나 잘하면 300이상
  • ㅇㅇ 2022.08.04 08:49 (*.41.211.142)
    어떤 호구가300 이하 받나~ 어이없는~
    본인이면 받겠어? ㅎㅎㅎ 이러니 욕먹는거지~어디서 싸구려를 팔아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2022.08.04 10:13 (*.199.180.134)
    초짜 200 (앉혀놓고 가르쳐야함) 2~3년차 240~250 (크레임처리 다 떠않아야함) 4~5년차 300~(능력제)
  • 0000 2022.08.04 10:34 (*.156.229.116)
    저도 비슷한고민하고있어요~그런데 직원을 안쓰고 하다보니 혼자인게 익숙해져서 직원들여서 직원눈치봐가면서 하고싶지는 않고.. 솔직히 많이 몰리기해요~저는 작년평균이3천살짝넘었고 올해는 4천가까이 찍는달이 많네요~(저가매장아님.)저도 첫방문고객은 기다리다가 지쳐 가시면 어쩔수없다하는데 재방고객들은 끝까지 기다리시니 정말 죄송스럽긴하더라구요..,ㅠ저도 몇년째 고민이네요...
  • ㅋㅋ 2022.08.04 10:36 (*.167.151.148)
    300은 줘야지... 실수령
  • 1 2022.08.04 13:44 (*.186.7.129)
    세전 300 아니고 세후 300인가요?ㅋㅋ
  • 세계속으로 2022.08.04 20:03 (*.205.53.4)

230 ~250 정도 적당해보임~

• ㅋㅋ 2022.08.06 03:29 (*.199.198.217)
    니미 용똔으로나 적당하겟네 씨불련아 ㅋㅋ
  • 2022.08.04 20:27 (*.41.211.142)
    300매장 어디? 인간들 호구직원 구하나? ㅎㅎㅎㅎ
    폰팔이보다 적게주는 심보보소 ㅎㅎㅎㅎ