안경선배2022.08.15 12:06
교수들은 시간을 때우고 강의시간을 90%이상 채워야 교육부 감사를 받을때 페널티를 안먹어요~~그래서 책을 그냥 읽어 주죠... 학생들은 정말 피곤하죠.. 내용도 안들어오고 교수가 지껄이다 나가버리죠.. 그리고 하는말 '대학은 스스로 공부하는 곳이예요' 헐 주둥아리 한번 박을라고 했죠.. 그리고 연봉 1억이 넘죠... 특히 여자학과장을 둔 인성드러운 학과장,콘택트렌즈를 주로 가르치는 40대 여자 교수를 조심하세요....OH씨 성을 가진 독신 여자 교수 특히 조심하세여~~~히스테리.. 학생이 죽든 살든 상관없어요.. 지들 교수밥벌이예요... 요약된 노트,강의집을 구해서 압축하세요.. 그리고 반복하세요.. 3달이면 전과목 끝나요~~!! 학교도 학원도 무엇을 중점에 두느냐에 따라서 틀려요.. 스트레스받지말고 현명한 선택을 하세요...그럼 나머지는 술술풀려요.. 학교는 교수처럼 놀러다녀요.. 돈벌이 독신 여자교수 조심!!!

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login