(*.102.11.14) 조회 수 2856 댓글 18
?

40대 중후반 정도로 보이는데

작년에 새로 오픈한거 보면 초짜 아니고 경력직임

존나 엄격하고 안경 하나 맞추는데

테 쓰고 휫팅하고 그 렌스 위에 pd oh 눈알 표기함

PD 체크기로 따로 또 체크함

약간 싸가지가 없긴한데 스스로 존나 자부심 쩖

첨엔 고까웠는데 여기서 해보니 존나 잘 보임

다른 동네 안경새나 남댐 안경보다 훨씬 우수하고 저렴

으뜸도 주인장 잘 만나면 존나 싸게 잘 할 수 있다

실력 없는 놈이 싸가지 없으면 다신 안 가지만

존나 꼼꼼하게 잘 봐주면 그래도 가게 됨

문제는 현실은 불친절하고 사기쳐먹으려는 새들 천지라는거

으뜸이어서 안 좋은게 아니라 

장인정신 가지고 열심히 제대로 하는 좋은 안경사가 거의 없는거

?
  • 망상 2022.08.09 14:13 (*.47.217.213)
    망상 자제좀
  • ㅋㅋ 2022.08.09 14:15 (*.144.237.79)
    맞다면 본받아야할 점이네요 새심한부분이
  • 2022.08.09 14:39 (*.200.88.146)
    개소리한다 ㅋㅋㅋ
  • 123 2022.08.09 14:50 (*.158.164.205)
    오늘 왜케 으똥 찬양글이 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런다고 뭐 으똥가냐? 9할 이상이 알갈이 하는 쓰레기들이네
  • ㅎㅎㅎㅎ 2022.08.09 14:54 (*.198.60.218)
    망상꾼 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ 구라 오지게 치네 똥덩어리 어딜가도 제대로 된 새끼 못봤음 ㅋㅋㅋ 구라적당히 해라 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 빨리팔고 쳐내기바쁘던데 무슨 개소리를 머갈통뒤졌냐?ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2022.08.09 15:21 (*.167.151.148)
    여기 80%가 으똥 추종자들이라... 으똥 존나게 빰..
    욕나와도 존나게 옹호함..
    으똥이 아이옵트 접수했음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발것들..ㅋ
  • 그냥 뒤져 2022.08.09 15:34 (*.7.50.189)
    왜 이 씨벌년아

집에 가는 길에

니들 좋아하는 가네마넨 주었다고 씨부리지 왜 ㅋ

그 안경케이스에 돈도 한 10억 있었다고 씨부리지 왜 이개새끼ㅇㅑ

말같지도 않은 개소리를 씨발 쓰니

좃병신아
  • 그냥 뒤져 2022.08.09 15:56 (*.241.16.195)
    입에 걸래를 물었네 ㅉㅉ
    장사가 왜 안되는지 뒤를 돌아봐
  • ㅋㅋ 2022.08.09 16:01 (*.167.151.148)
    맞는 소리구먼.. 뭘 걸레를 물어.. 더 존나게 털어야지.. 개 쓰발 호로 으똥인데..
    너 으똥이니?? 역시 여기 죄다 으똥이야..
    좆 걸레 새끼들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎㅎ 2022.08.09 16:38 (*.241.16.195)
    그럼 으뜸 보다 많이 팔어 ㄷㅅㅇ 서비스업이 단지 싸다고 잘 팔릴까??????
    맨날 누워서 침뱉지 말고 ㅉㅉ
  • ㅋㅋ 2022.08.09 17:17 (*.167.151.148)

으똥을 왜 저리도 편을 들지?
    으똥 했는데 잘 안돼?
    그냥 매장도 똥 ? 너도 그냥 똥 된거야?
    쓰레기 자꾸 거론 하네. 욕해도 모자랄 판에...
    똥같은 놈이 똥을 차렸으니 똥파티네..
    안타깝다... 똥덩어리...

• ㅋㅋㅋ 2022.08.09 17:28 (*.235.13.34)
    ㄷㅅㅇ
    랜즈 맞춘 소비자다.
    편을 드는게 아니고 장사 안되는 화풀이를 왜 으똥에 하니??
    니 자신을 돌아봐 ㅉㅉ
  • ㅋㅋ 2022.08.09 17:48 (*.167.151.148)

소비자?? 그럼 꺼져....ㅋ
    으똥 하찮은거에 화풀이를 왜 함..
    너 같은 소비자면 으똥 쳐가면 됨...

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.08.09 16:20 (*.198.60.218)
    네 다음 애미애비 뒤져서 인생 ㅈ망친 똥덩어리 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2022.08.09 17:58 (*.79.161.244)
    이런글 특징은 어느 지점인지 말을 안함 ㅋㅋㅋ
    상상속의 그대가 있다!
  • ㅇㅇ 2022.08.09 18:29 (*.0.207.230)

으이고 돈이 얼마나 없으면 수동으로
    요즘은 더 정확하게 해주는 기계가 있어
    5~6년 전에나 저짓을 했지 요즘 누가 그렇게 해
    아는척 그만하시게 촌스럽게 ㅋ

• ㅇㅇ 2022.08.09 19:36 (*.41.211.142)
    떵 매장 아줌마 사장 존라 많아 ㅋㅋㅋㅋ 똥 가득 ㅎㅎㅎ
  • 12312 2022.08.10 10:46 (*.102.140.162)
    ? 안경사를 새들 이라구 비하발언한느거보니깐 소비자같은데 ㅋㅋ그럼 어디점인지 왜말을못하시나요?ㅋㅋㅋ불법도아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ