ㅋㅋ2022.09.23 17:54

븅신아 난 2찍었는데... 어쩌라고??ㅋㅋ
왜 저래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신경 그만 써라... 매출에나 신경 써~
문통도 대통령 한 마당에.. 왜 저래?
개한민국에서 대통령 아무나 하는 건데..
맹박이 그네 노무 대중이.. 다 좆같은데..
뭐.. 너한테 이득 준 사람은 있고?ㅋ
문통은 나한테 집값을 줬지.. 타이밍 맞게 잘 팔고 잘 나와서 개 이득 봄..ㅋ
그래도 문통은 싫어..ㅋ 윤도리도 싫지만.. 찢은 더 싫고..ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일이나 해 손가락 빨지 말고 화이팅!!ㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login