ㅋㅋ 검사공화국이라면서 살면서 검사 한번 못 만나는 일반 서민 찌끄레기들이 경제를 걱정해요 ㅋㅋ 외교를 걱정해요 아가야 니 살면서 좌파 보수 다 경험하면서 느낀거 없냐? 고놈이 고놈이야 그리고 니 인생은 얘를 찍어서 피해를 보고 쟈를 찍어서 피해보고 그건 다 니 망상이고 운빨이여. 누구를 찍던 니 인생이 갸들에 의해 피해 봤다고 생각되면 대뇌 망상증이여. 니가 공부 잘하고 니가 돈 있는 부모 밑에서 컸다면 지금도 이런 망상증에 빠져 있었을까? 그냥 범사에 감사하면서 니 할일이나 하는게 우리 서민 찌끄레기들이 할 일이여. 여기서 씨부렸봤자 박근혜 탄핵때처럼 좌빨들 선동도 다 유행지난 과거 일이고 여기서 탄핵 얘기 해봤자 이제 씨알도 안먹혀. 민주당이 국민의 힘까면 반사이익이라도 볼줄 알았어? 아직도 국민의 힘 보다 지지율 없어 ㅋㅋ 이거 보고 느낀것 없냐? 그냥 국민들은 이놈도 저놈도 아닌 그냥 오늘과 내일을 살아갈 뿐이라는거다.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login