(*.102.142.131) 조회 수 1795 댓글 16
?

내 이야기는 아니고 나이는 이미 잘찾지 않은 나이까지 쳐먹고 이미 5년이상 혼자 일하다 보니 솔직히  다른 안경스킬이나 지식도 퇴보한거 같고 연차에 비해 고가를 땡길 능력도 떨어지고 직원생활하면 욕처먹을거 같아서 그냥 버티는 아이들도 꽤있을거다

?
  • 2022.11.08 18:18 (*.213.9.239)
    근데 아직 정리 안 함? 다른 길은 찾고 있음? 매장은 내놓긴 했음? 엄마 친구가 와서 그래도 넌 팔아주기라도 하잖아
  • 그러지말조 2022.11.08 18:42 (*.225.165.19)
    나같은 병신이 딴거 한다고 수있냐 좆같지만 버텨야지
  • 2022.11.08 18:26 (*.109.6.130)
    지금까지 벌어 놓은 것은 노후자금이고 현 상황 유지하기위해 그래도 근무중
    마눌이 벌고 있으니 그거로 생활비 충분하고 생활비는 못 보태 주어도 매장에서 노는게 다행임
  • 그러지말조 2022.11.08 18:42 (*.225.165.19)
    노후자금 모았구나 존나 부럽네 씨발
  • 2022.11.08 18:46 (*.95.152.49)
    여기아이들이어딧노
  • 그러지말조 2022.11.08 18:50 (*.225.165.19)
    정신연령과 하는짓거리가 아이같이 순박한 병신들이 많아서 아이라고 칭하는거지
  • ABC 2022.11.08 19:14 (*.143.54.61)
    매출 3천 안넘으면 혼자 해. 직원쓰면 매출 더 떨어진다. 요새직원들 개병신들만 남았다. 명심해라. 차라리 정기휴일 정해놓거나, 예약제로 돌리던지, 근무단축하던지 해서 혼자해. 직원들 덜 떨어진것들 천지다. 명심해라
  • ㅇㅇ 2022.11.09 15:50 (*.150.195.123)
    정답. 요새 개병신만 남음 ㅋㅋㅋㅋ 3천까진 혼자 충분히가능. 정기휴일 두고 혼자하는게 답임.
  • 123 2022.11.08 20:05 (*.158.164.205)
    매출 3천까지는 혼자 가능하다
    10 to 8 하고
    정기휴무 때리고
    가끔 3일정도 휴가도 갓다오고 다 가능해
    5~60대 틀딱 사장들은 절대 못하겠지만 그냥 쉬엄쉬엄해
    어차피 내 손님들은 쉬어도 다 온다~
  • 나홀로 2022.11.09 11:17 (*.251.49.118)
    정답
  • 지리산고양이 2022.11.08 20:31 (*.7.51.222)
    니 얘기네
    아니었으면 지금 장사가 안될수가 없는데
    연차 높으면 고가 잘 땡겨야 된다고 생각하는 꼴 보니까 저년차때 짤리고 차린 놈이네 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2022.11.08 20:35 (*.55.37.23)
    난 왜 이새끼만 보면 존나웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 기ㅋㅋㅋㄱ 2022.11.09 00:28 (*.234.196.187)
    저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지리산만보면 존나 웃겨버욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    븅신같은 글 쓰는거 볼때마다 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 태백산 호랑이 2022.11.09 12:26 (*.22.241.220)
    지리산 고양이 ㅋㅋㅋ
    니 댓글만 보면 웃겨
  • 고양이지리탕 2022.11.09 15:50 (*.150.195.123)
    요즘 아이옵트 빌런 랭킹 1위.
  • 헤헤 2022.11.09 11:37 (*.191.43.28)
    나이가 있음 그동안 벌어 놓은 것도 있지.....손가락 빨겠니? 등신 같은 생각....너나 밥 안 굶 살 궁리나 해