(*.168.191.189) 조회 수 1350 댓글 16
?

툭하면 드림렌즈, 수술 시키는 ㅅ기들보다 

내가 더 검안 잘할듯 

?
  • 123 2023.01.31 17:04 (*.158.164.205)
    그건 당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 우리 이미지는 선배새끼들이 다 망쳐놨어
    개새끼들
  • 2023.01.31 17:31 (*.82.162.253)
    말해뭐해!
  • 안경사 2023.01.31 17:26 (*.77.4.170)
    맞구요 이미지는 지금 평균50이상 틀 들이 바 베려놈
    울산에서 일할때 분회 모임에서 틀딱이 한 말이 기억나요 자기때는 잘 해먹었는데 우리때 어떻할꺼냐고 ...
    미친색히가 후배들을 위해 노력할 생각은 안하고, 처 나와서 음식이나 딱딱거리며 처먹고 가고 ㅎ
    지금 안경사협회등 분회등 사진찍은거 보믄 전부 틀딱들 진짜 빨리 하늘로 갓음하는 마음
  • 화이팅하자 2023.01.31 18:32 (*.76.101.96)
    또 나왔네 의사보다 내가 더 검안 잘할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시바 안경사 종특인가 좆문대새끼가 어디 의사랑 비빌려고하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅉㅉㅉ 2023.01.31 19:02 (*.168.191.189)

안과의사가 의사 축에 끼냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 의사가 의사다워야지 라식 수술 과대홍보에다가..

아주그냥 개나소나 라식시키고, 드림렌즈는 무슨 사이비 종교냐? 어떻게 학부모들 앉아서 설명 30분 들으면 죄다 하드렌즈 끼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 화이팅하자 2023.02.01 11:37 (*.76.101.96)
    ㅋㅋㅋ 무식한 소리 진짜 잘도 시부리네 안경사새끼가 의사축에 끼니마니 ㅋㅋㅋㅋ 안과전문의따려면 다른 직보다 더 어렵구만 뭐 그걸 너가 알리는 없다만... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 안경사새키가 의사까는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한새키
  • 2023.01.31 20:23 (*.156.213.157)
    안광의사랑 다른것은 비교불가라지만 솔직히 시력 검사는 안경사가 더 잘하는 사람이 많아 .그리고 안경사가 모두 학력이 낮은줄아니? 니가 그런가본데 요즘 좋은대학 나오고 다시 안경사 한 케이스들도 의외로 있어.
  • 화이팅하자 2023.02.01 11:38 (*.76.101.96)
    야이 미친것아 태생이 안경사랑 다른 사람들인데 뭘 시력검사는 안경사가 더 잘하는 사람이 많아? 지잡도아닌 지잡좆문대새키들이 안과의사보다 나은게 뭐가있다고 미친놈아냑이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네는 그냥 영유아보다 떨어지는 능지라고 보면 된다 좆문대야.
  • 마트오너 2023.02.01 13:24 (*.168.191.189)
    미안한데.. 전혀 의사로 안보임..... 안과의사보다 더 나은게 뭐가있냐고?? 너네보단 손님들 눈 편안하게 만들어줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙 신 새 끼
  • 폐업 2023.02.01 14:17 (*.205.53.4)
    안과의사에 왜이렇게 과민반응하지??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2023.01.31 23:13 (*.207.172.109)
    노안 수술 적극 권장하던데, 의사들도 꼭 하시길 바랍니다!
  • 무게나 2023.02.01 13:38 (*.76.101.96)
    니 애미나 시켜
  • 무게나 2023.02.01 13:21 (*.76.101.96)
    또 나왔네 내가 의사보다 떙떙 더 잘할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 공방 2023.02.01 18:14 (*.30.149.10)
    누가 검사를 잘하든 못하든 뭣이 중요하냐...
    결국 손님들은 의사를 더 믿지~

다~~좋다 이거야...그래 의사보다 안경사들이 검사 잘한다
    그렇게 치자...
    안경사보다 검사도 못하는데 돈은 수억벌어...
    그게 중허지~
  • ㅇㅇ 2023.02.01 18:40 (*.168.191.189)
    안과의사 문진하면 10번다 같은 처방이던데 때돈벌고 부럽다 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2023.02.02 17:26 (*.32.119.24)
    음..안과의사선생님들이 훨씬 더 배우고 많이 아시는경우가 많은건 사실이져..

그런대 그냥 안경을 위한 검안으로 본다면... 안과처방전을 믿을수 없는건 사실이에요..
    안과는 검안을 하는곳이고.. 안경원은 실제 소비자가 착용할 안경을 만드는곳이거든요..

이 두가지 차이가 생각보다 크답니다. 특히 돋보기 처방은...음.. 묘한 경우가 많져 ㅎㅎ ( 모 이건 일부 안경사분들도 같긴함..ㅡㅜ;;)

경력이 적으시거나.. 잘 모르시는분들은 공감을 못할지 몰라도.. 안경일 좀 해보신분들은 이 차이를 극명하게 느끼실것입니다.

그런대.. 안과도 드림렌즈.. 수술...등을 해야 돈을 벌져.. 거기서 검안처방전만 해서 모 합니까?

서로 잘하고 / 집중해야 하는 분야 자체가 다른겁니다. 굳이 비교할 필요가 있을까요?