안경사2023.02.02 10:40
일자리는 줄고,, 안경원도 소형평수로 해야되고 나홀로+직원1이나 알바1 정도 되겠져 여유 자금 없는 사람들은 무너질것이고,,
쿠퍼 가격 올리네요 2월 구매수량까지 한정 시키네 ㅋ 어차피 원가로 주니 의미 없겠죠? 이러니 안경사들 븅신 소리나 듣는거지 어휴..가격오른다고 손님들한테 1+1 행사 또하고 ㅎ 몇달을 쓰는데 마진을 안남겨 자원봉사 안경사들이라 ㅋㅋㅋㅋ 대단해 아직 원가도 모르고 렌즈주는 꼰대들 있더라구요 ㅎ 마이너스인데 제정신이 아님.. 돈 많은 사람들이라 상관없겟지만 ㅎ
물가는 오르는데 안경 콘택트는 가격이 내려가니
업계가 사양산업됐져.. 일하는 센스와 전문성 없음 그냥 도산...

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login