adlkjf2023.02.03 13:42
블로그, 인스타도 선생님들의 발전 시키기 위한 것중 하나입니다.
그럼 꼭 "내 매장도 아닌데?" 라고 생각하는데, 내 매장되면 할꺼라고 하겠죠. 할꺼 같아요?
내 매장 아니더라도 하는 방법 연구하고, 깔끔하게 하고 하는 부분을 연습하시면서 해보세요. 어때요? 내 매장도 아닌데 ㅋ

혹시 검안, 특히 양안시 책 말고 공부를 해보신적 있으신가요?
양안시가 -> 매출 상승이 꼭 아닙니다.
혹시 판매하고 있는 회사 제품들(안경렌즈 콘택트렌즈)을 다 알고 계신가요?
공급가-판매가 / 여벌 범위 / 왜 좋은지, 어떤 부분이 좋은지 / 렌즈 종류 등
콘택트렌즈의 커브 및 직경은 어느정도 머릿속에 있으신가요?
다 필요 없다 생각하는 순간 선생님들은 딱 거기 까지입니다.
옷가게 가서 옷 소재를 물어 봤는데 대충 말하면 티 다나는 것처럼요^^

손님이 왔다가고 나서, 피드백을 공부해 보세요. 스스로요.
피팅도 부러진 안경테 있으면 계속 만져보세요. 내 매장에 테들을 써보고 공부하는거죠.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login