아직 이것밖에..

(*.39.252.194) 조회 수 1619 댓글 14
?

어제 쉬고 지금까지 400..

쫌 나은 수준이지만 여전히 힘드네요

일요일 계속 나와야겠어요.. 괜히 쉬면서 괴롭네요

?
  • ㅁㅁ 2023.02.06 11:52 (*.82.162.253)
    축하해
  • ㅁㅇㄹㄴㅁㄹㄷ 2023.02.06 12:01 (*.188.181.66)
    애쓴다~
  • jehe 2023.02.06 12:01 (*.39.203.11)
    불쌍하다..
  • 나홀로 부가세 포함 125 2023.02.06 12:05 (*.161.19.10)
    3~4일간 일본 도쿄 갔다오고 어제 잠깐 3시간 나와서 에실로 다초점 3조 젠틀1개 림락2개 팔아 지금까지 520 전달보다 나은 수준이지만 세상 살기 힘들어 수면제 사가지고 왔네요 앞으로 여행은 좀 자제해야 겠어요 충전하면서도 괴롭네요
  • 쯧쯧 2023.02.06 12:09 (*.197.156.5)
    항상 괴롭다는거 보니 짠할뿐이다...안쉰다고 안괴로울거 같지? 돈의 노예가 되지 않기를 볼때마다 안타까워서 형이 알려주는거여 매출은 허접하더라도 나는 행복하다 하루에 100번씩 외쳐 거울보고
  • 나만홀로 2023.02.06 12:10 (*.99.120.143)

충분히 가능한 매출이지만.. 왜 계속 이러실까?? 의도가 궁금.. 진짜면 오히려 말을 안할건데.
    님보다 월세 2배 높은 저는 어제까지 일하고 500이 조금 안됩니다..
    뭐가 현실성이 있는지..

• 쯧쯧 2023.02.06 12:15 (*.197.156.5)
    저거 우물안 개구리라 저래요~ㅎㅎ 나중에 진짜 어려워지면 한강 갈듯한 유리멘탈이죠~ 그냥 짠하고 안타까워 보이지만 제 주위에는 저런멘탈 없어서 다행이라 생각합니다
  • 123 2023.02.06 12:43 (*.158.164.205)
    이런 븅신 어그로한테 댓글좀 그만들 남기세요
    잘하는 나홀로분 2천 매출 찍는 곳 은근 있어요
    근데 이 븅신처럼 힘드네 괴롭네 이 지랄 병은 안떨고 조용히들 계시죠

이새끼한테 댓글 안남기다가 첨 남기는데 먹이좀 그만 줍시다 ㅉㅉ
  • 나홀로 월세 120.. 2023.02.06 12:50 (*.39.252.194)
    저도 2천 넘기면 그만 적고 관망하겠습니다.
  • ㅇㅇ 2023.02.06 13:34 (*.116.206.169)
    지금까지라는것이 2월 현재까지 총매출인가요?
    아니면 오늘 현재까지 총매출인가요?
    매출도 괜찮은대 멘탈이 너무 약하시내요..
    실력이 아무리 뛰어나도 매출이란것이 갑자기 급감할수도 있습니다.
    자기사업을 한다는것이 쉬운일이 아닙니다. 멘탈관리좀 하세요...
  • 안경사 2023.02.06 15:01 (*.77.4.170)
    나홀로 월세120.. 이 아니고 월세1200 ? 그럼 마니 괴롭겠어요 힘내세요
  • 2023.02.06 15:20 (*.109.6.130)
    친구들끼리 장사가 되는날은 응 오늘은 단골이와서 그나마 하루버틴다
    장사가 안되면 개시하기도 힘드네 사람이없네 등등
    어떤 미친놈이 나오늘까지 얼마했네 힘드네
    개소리하고 떠들던 관심종자 아니면
    그냥 욕쳐먹는게 취미인것같다
  • 힘내요 2023.02.06 16:12 (*.78.121.59)
    나홀로고 지금까지 1100좀 넘었습니다.
    직원이 안구해져서 이렇게 그냥 나홀로 하기로 마음먹었고 단가는 높은 하우스매장
    맨날 일만하는데 포르쉐라도 한대 뽑아서 간지나게 출퇴근하면 조금 위로가 되지 않을까 하는 생각을 해요
    이제 봄이네요 더 바빠지겠죠 ...911 사야겠다
  • 무당 2023.02.06 17:01 (*.144.237.79)
    안경사를 하다가 신내림을 받아 무당을하고있습니다 조상님이 전해달라네요 망하기싫으면 이쯤에서 그만하라고